真好!小姨送我一个蜡笔小新的玩偶,它是我形影不离的宝贝!
它那黄黄的衣服,那红色的小嘴,那棕色的脚,构成刚刚好的身材,增之一分则嫌高,减之一分则嫌矮。肤色也很适宜,素之一忽则白,黛之一忽则嫌黑!机灵的耳朵,左一摇,右一摆,真可爱!肚皮上面还有一个白色的口袋,为它增添了几分姿色。
你知道这个蜡笔小新玩偶是怎么来的吗?是我小姨送给我的。那天下大雨我说我喜欢这个玩具,妈妈不让我买。小姨看我喜欢,二说不说就买了。我抱起玩偶又摸又看,冲着小姨喊道:“天地下最爱我的人是小姨,我最爱的是玩偶,小姨,别生气哦。”说完,抱起玩偶一溜烟跑了。
玩偶陪伴我两年了,不管是刮风还是下雨,它每天陪我上学。遇到开心或不开心的事情,我都会和蜡笔小新说。
有一次,我考试没考好,被妈妈骂了,我跑到了房间,抱着玩偶,虽然它不能说话,但是我可以感受到它在动,它在安慰我,它在摸我头,似乎像一位慈爱的母亲在摸小孩子的头说:“一次考试不代表什么,不要伤心,要坚强的面对,从头再来。”
我笔尖一动,流泻下一时的感受:蜡笔小新玩偶,你永远是我的好朋友!我和你形影不离!