写小伙伴的作文六百字
小朋友们,你们知道我的小伙伴是谁吗?它就是一只小熊,一只快乐的小熊!
它有两只又大又圆的眼睛,一身棕色的毛,还有两只圆圆的耳朵,这就是我的小伙伴了!
早上去上学的时候,看见小熊坐在窗台上看着我,好象在说:"好好学*,天天向上。"
晚上回来时,我看见小熊还在窗户那坐着,就急忙把他拿了下来,他有冲我笑了,好象在说:"谢谢你。"
我非常喜欢这只小熊,我连吃饭都依依不舍的抱着他,妈妈见我如此喜欢小熊,她有给我买了只,和我那只旧的做伴!
我喜欢我的两只小熊,也就是我的两个"小伙伴"!