在我们这个五彩的班里,有一些“奇人”,如“董*”、“肖洒哥”、“田甜圈”……,这些“奇人”中有一个榜上明珠,那就是我们的“门神”,同时又称“老班”的汪秦越了。
他这“门神”的称号,可不是守班上大门的“门神”,而是在足球场上守球门的“门神”,因为他守门都是稳稳的,很少出差错。有一次足球赛场上,我们对抗的是三年级排名第一的十班,但是有我们的“门神”在,所以大家不太紧张,可是足球队员仍然在拼命的踢着,他所拦下的球,我连数都数不清了,终于我们以7比0完胜了这场比赛。
我们叫他“老班”,是因为他既是班长,又是我们班里岁数的,可是的理由是他头上的那些白发,跟一个五十多岁的人一样,他的学问很高,总是在大家不知道怎么回答时说出答案,自然也就当了班长。
汪秦越是一个多好的人啊,聪明、幽默又热爱班级,这几乎是一个十全十美的人呀,能和这样的人作朋友,我十分的自豪。