写可爱的小狗作文
我有一只小狗,全身长满了雪白的毛,就像一个小雪球。它有一双星星般闪亮的眼睛,还有一对敏锐的耳朵。它的四肢细小,爪子锋利,跑起来如流星般前进。我给它取名为“小星”。我的小星最喜欢吃火腿肠和红烧排骨了。
我从学校回到家的时候,小星会立刻迎上来,在我身边转来转去,我都快被转晕了,但小星还是蹦蹦跳跳的,好像在说:“我不晕,我不晕。”等我做完作业,经常带小星去公园里转转,有时还在周围“捉迷藏”。我从不害怕它会走丢,因为它已经对回家的路了如指掌了呢!
我的小狗———小星,真是可爱极了!