写可爱的小狗作文
今天妈妈给我买了一只小狗,小狗很可爱,我叫它西西。
它长着一双黑溜溜的眼睛,樱桃般的小嘴,还长着摇来摇去的小尾巴,还长着美丽的卷毛很像新一代名模。它很喜欢喝牛奶。
有一次,我带西西在公园里散步,西西突然想喝牛奶,它摇摇它可爱的小尾巴,好像在说:“主人快给我买牛奶喝,我块渴死了。”我心想这公园哪儿有买牛奶的?我又像人都是用水来解渴的,西西喜不喜欢喝水?不管了!反正我是主人,我就买了一瓶农夫山泉给西西喝,我对西西说了一句话,有水喝了还挑剔!西西似乎听懂了我说的话就开始津津有味地喝起了矿泉水。它第一次不知道从哪里把水弄出来,它东找找,西找找,怎么也找不着出水的口子。
它傻的很可爱,我都忍不住笑了!我帮西西把瓶子打开,把水瓶弄到,西西津津有味的开始喝水了。
还有一次,我和妈妈玩“看谁扬的远”的游戏,我还约了几个小伙伴,我们把树枝扔出去,西西负责捡树枝,同时我们也看的远。
比赛开始了,第一个是妈妈扔,妈妈扔了43米。我也不甘示弱,我扔出的时候树枝在空中高速回旋,来了一个空中360度的大回旋,这时西西咬住了树枝,帅极了,也可爱极了,我们都被看呆了!
西西可真可爱呀!