不一样的体验作文
在短暂的三年时光里,我们拥有了一个来之不易的机会;和好朋友一起渡过一个不一样的体验。
在从清水湖回来的路上,即使已经很累,快要虚脱了,但是同学们坐在车上,相互讨论着拓展训练时的点点滴滴,很开心,很快乐,同时,也很不舍。我舍不得那些教官们,同连,同队的同学,朋友们,以及所有默默付出的人。
在短暂的三天时间里,认识了许多曾陌生的脸,更熟悉了曾经熟悉的人,也看清了曾经看不清的心。
回到家里,一次又一次翻看着那一张张照片,感觉过去的时光走得是那么的快。也会不禁咧开嘴笑,对家人描述那里的一切,总会是那么美好,那么滔滔不绝,总有说不完的人,说不完的事,只有经历了才会懂得美好,只有失去了才会懂得不舍。
我还记得雨天里,因为我的冲动和教练较真,但却一直愿意陪在我身边的她们,我还记得付出了所有让我们过得充实,快乐能有一个美好的回忆的教练们,那里的一切都让我那么的陶醉,我喜欢那里的一花一草一木,喜欢那里的泥土,喜欢那里的空气……
我还记得在毕业墙的一幕幕,有自愿当人梯,把自己的安危置之度外的,有自愿出力拉同学上来的,即使很累,但也会坚持,在同学们的共同努力下,在30多分钟的时间里,300多个同学顺利翻过了毕业墙,这样我真正体会到了团结的力量有多大。
我还记得许许多多,相信这次不一样的体验会在我的生命里留下痕迹,而随着时间的流逝,发光发亮。