六年级描写小伙伴的作文
在我的身边,有许多人值得我夸一夸,比如;爸爸、妈妈、爷爷、小伙伴等等,其中,我最想夸的是我的小伙伴——嘉嘉。
我经常去嘉嘉家玩,每次进门口,都能听见令人心旷神怡、优美、悦耳的小提琴声。有一次,我走进嘉嘉的房间,发现她正在拉小提琴,她忘我的、轻轻地拉着,丝毫没有察觉我的到来,柔和而又甜美的旋律回荡在整个房间里。甜美的音符一个又一个地蹦跳着,一落地的缤纷,尽享其中。忽然,耳畔出现了另一种旋律了。两种旋律混合在一起,似奔跑的马儿,又似蝴蝶高飞时那种甜美,交织在一起,使人产生美的感觉。慢慢的,我也沉浸到了其中,幻想着,自己和她一起拉小提琴,演奏出一首。不一会儿,小伙伴已经拉完了,叫了我一声,我才晃过神来。她不仅拉小提琴拉的好,而且画画也画得栩栩如生。一天,我和小伙伴在一起画画,只见小伙伴先仔细的观察着水仙花,观察了一会后,我和嘉嘉遍开始画了,只见她先拿起笔在画纸上画了水仙花大概的轮廓,再去修改细节,然后涂上自己喜欢的颜色,最后用水笔沿着线条勾勒一遍,一盆栩栩如生的水仙花就出现在了眼前。虽然我画的没有她好,但是我画的也不错。
我的小伙伴真是一个多才多艺的女孩!我要向她学*!