连云港黄海,一个闻名天下的旅游胜地。为了一览黄海的美景,暑假里,我们一家四口便去游玩了一番。
“哗——哗——”震耳欲聋的浪涛声传进我的耳朵,“啊,大海,我来啦!”我兴奋地呼喊着。我在被太阳晒得热滚滚的沙滩上狂奔,奔向我梦寐以求的大海!但扫兴的是——今天风浪太大,不能下海游泳,只可以在海边沙滩上观赏大海。
我坐在沿海的沙滩上,欣赏着眼前的景色——黄海,果然名副其实。具有特色的黄色海水,巨大的浪涛向岸上冲来,气势恢宏,海风吹着我松散的头发,凉飕飕的,舒服极了!
“啊!狼来了,快跑啊!”不知是谁喊了一声,我连忙站了起来,浪花冲击着我的双腿,水退时,我脚下的沙子会随着海浪流走,被冲过几次后,我的脚就被沙子埋上了。
于是,**脆坐了下来,黄黄的海水不断地涌上岸,时不时地给我个“亲密拥抱”。突然,海水扑进了我的嘴里,又苦又咸的海水呛得我喘不过起气,在我“清洗”嘴巴的时候,又一波大浪冲来,这回惨了,我差一点儿被卷入大海,幸好有爸爸在旁边拽住我。
很快,这次旅游在一片欢声笑语中结束了,我们恋恋不舍地走了。这次黄海一日游,让我的暑假生活变得更加丰富多彩!