小学元旦快乐的作文
新的一年又到了!一早起来,就能听到小区里传来噼里啪啦的放炮声,呵呵,让我们觉得好兴奋!
为了喜庆地迎接新的一年开始,吃过早饭,妈妈就开始带着宝宝收拾屋子,用清洁的面貌开始我们的2020,小家伙也很卖力地劳动着,一边打扫卫生,一边欢快地唱着歌!
新的一年,好的开始,真不错!
因为户外还是太冷了,妈妈带着宝宝在家里玩!
小家伙玩了一会玩具,就央求着妈妈把他的活力车拿出来,他好想做运动。虽然家里空间不大,可是小家伙还能灵活自如地骑着车子,他扭动着身子,快乐地骑着活力车,左拐,右拐,绕过一个个障碍,呵呵,好久没有骑车了,可是车技还是很棒的,小家伙好自豪!
小家伙开心地骑着他的活力车,用自己的方式庆祝着新的一年到来,希望宝宝在新的一年里,身体棒棒,更加爱运动,更加充满活力,永远开心成长!
元旦快乐!