当我听说元旦要过三天的时候,我真的很开心!毕竟假期很难得。
但是“3号来月考!”老师冰冷的声音在他耳边回响。等待我的元旦假期是堆积如山的作业和月考的压力。嘿,为什么没有一个完整的假期?通常是辅导班和没完没了的作业,但是我要熬通宵。饿了!但是,我有点不甘心。之前有――名和我差不多的同学,被老师授予荣誉加入“天才”学校。为什么?他进步这么大,和我以前差不多!
我也是!我也想进步!什么叫通宵?这不是我粗心的结果。有个成语――。现在不是还有时间吗?两个星期,两个星期我必须努力证明我也是一个“天才”。