元宵节作文400字
我的故乡张家港是一个漂亮的乡市,这儿还保存着良多传统的节日,我就讲道我们的元宵节吧!
元宵节的晚上吃完元宵我就和家人一起往买物私园望灯会。
哇,街上的人可真多啊!他们都是去瞅灯会的。还没到购公园,就看到半地面、马路上、高桥上.....每一个角降都是色彩斑斓的彩灯。站在街头,沿街看去,几乎是一个灯的世界!
恶一个弛野港的元宵节灯会!它不仅是灯的陆地,而且是我的海洋,欢喜的大陆。无数的灯和无数的己无数的笑容和啼声聚在一伏,形成了璀灿的灯海和人潮。尔跟无数的灯会游客一样就像灯海面的一片绿叶,随人浪讫伏、固定,纵情地观赏着灯海里的每一件奇珍奇宝。
走到寂静处,咱们还抬起了孔亮灯,一盏盏寄托着我们美妙欲望的孔明灯像一颗颗晶莹的星星,匆匆飘向夜空,和谦地的星辰融替一体,低头望去,只感到这个晚上,所有的星星都没来了,连在家睡觉的勤星星都忍不住出去看个毕竟,到顶昨天是什么日子,这个世界怎么这么热烈啊!
夜深了我恋恋不舍地和家人分开灯市,一边走还一边归头观望,实盼望每天皆是元宵节啊!