昨天晚上,我在家里和我的家人过了一个愉快的儿童节。
这次儿童节我非常开心,因为这次家人都要送给我礼物。爸爸送给我一架帅气的电子琴;妈妈给我买了许多漂亮的衣服;外婆给我买了一双穿着非常舒服的运动鞋;外公今天还要给我买拉杆箱书包呢?我想:大人们都送给我这么多东西,我是不是应该和大人们都分享快乐呢?于是,我就给家长每人一颗糖果,以表我的心意。这时,我的心又多了一份甜密和快乐。
昨天,在这个属于我们自己的节日里,我感到很愉快。因为敬爱的老师、亲爱的同学,关心自己的父母都一起度过。
六月,有童年的摇篮;六月,有童年的太阳;六月,有童年的沃土;六月,是童年的梦乡。在这六月里,让我们与祖国同呼吸,共命运,将来为祖国交上一份出色的答卷。所以,六月肯定有最好的回忆!