的一天作文
那束阳光,是我吃了吗?好像是那上课的铃声推出着我向前去。转眼间,我想,我又迟到了,我想那应该是第三次了吧。不过没事儿,今天诶我的手机呢?我一天都在围绕这个话题说神情紧张,手机弄丢了。我过的一点也不快乐,中午我坐在草坪上跟我闺蜜聊的天,我看到今天的太阳和去年的今天相互应,但是那是我最喜欢的一天。我不知道那位让我回味无穷的人,他在何处?他在干什么?他和谁在一起?我不知道他的一切,我只能想他,我希望会心灵感应。
中午我在饭店吃饭,我帮老板娘端菜,结果看见了一群帅哥,长得还可以,我旁边那两位美女好像一个流氓一样看着帅哥。回学校的路上我遇见了我的“老闺”——闺蜜。别看她们傻呆呆的,可牛了啊!
黄晕的光烘托出一片安静而又寻常的下午,从窗户中射进的一道阳光就是一缕温暖。挥手即时。那乏味的课程,那喧闹的件事,那流畅的笔,在时间的消耗中流逝。那清脆的的铃声,接我们放学。**常常,**淡淡的一天就这样毫无意义的流走了。