儿童节的一天作文
马上就要到第20xx年度的“欢度儿童节”了,毕竟这是国际儿童节,所以每个学校都在积极的给同学们留下一个童年最最美好的一段记忆,我们学校也不例外。作为一校之长可得慎重考虑呀……所以,我们学校就决定歌唱比赛将成为我校第20xx年度的活动。为了这次歌唱比赛,我们班是经过了风风雨雨坎坎坷坷的道路,才获得了本次大赛的“一等奖”……
“六月我们的节日充满了幻想……我们陶醉在节日的欢乐中”每个主持人都用不同的语气说。不一会儿,节目正式开始了!
“哇!你们快看,那是学前班的小朋友耶,他们还会打手语呢!”我情不自禁的说。看着学前班的小朋友,我真为他们感到怜惜,因为学前班还没有机会记分。
“古老的东方有一条龙。”六一班的大哥哥大姐姐认真的唱着,我们在下面听得十分入迷(看来还是高年级的唱得好又有十足的魅力)。这不,一小会儿就该我们做准备了。不一会儿,就轮到我们出场了。当时,我一直忐忑不安,害怕得不到“一等奖”,不然吃不成雪糕,而且自己也会觉得没有脸皮而觉得十分臊皮。不过我一晃脑,就什么都不知道了。就这样,我们唱着唱着,就唱快了,我试图拉慢一点儿,可是光靠一个人是不行,我也就顺其自然了呗!可是却不知不觉的唱完了。
啊,十个班级终于全都唱完了,最后是轮到领奖的时候了。杨校长拿着六一秩序册,念获得一等奖的有:“五一班四一班和三年级。”我们班的同学听到我们得了一等奖,高兴得几乎全都要疯了。获得了“一等奖”,这对于我们班的每一个同学来说,都是十分镇惊而愉快的,因为今天是我们班是第二次得一等奖了!