游泳考试作文
经过十五天的学*,昨天,我们在游泳池的深水区进行了游泳考试。
我是第一个考试的,我好紧张,我的心已经跳得进入了巅峰状态。教练吹响了哨子,我两腿用力一蹬,“嗖”的一下游了出去。第一次换气,换得很好,但第二次换气的时候,头抬的不够高,喝了一点水。我想站下来,但一脚踩不到底,我好害怕,就在里拼命地挣扎。教练游过来,一把把我抱了起来,说:“第一次换气,换的很好,第二次就不好了。”教练让我坐在水池边看其他同学考试。
考试结束了,考得好的同学自己在游泳池里游玩了,只有我们几个考的不够好的同学要补考。我们回到浅区,教练又对我们作了指导:先抬头吸气再用力划手,吸气时,头要抬高,能看到天花板。我们练了几次后,又进行了考试。这一次 ,我顺利地游到了对岸。教练说:“这次游得很好。”听到这句话,我高兴地笑了。