游泳考试作文
今天早上要游泳考试,我有点紧张。妈妈说:“有点紧张是好事。上次期末考你有点紧张,结果考了个双百。现在有点紧张,你就能通过。”
吃过早饭,我们就出发了。到了少泳校,我换上了泳衣来到了游泳池边。哇,人好多啊!还有很多爸爸妈妈、爷爷奶奶呢!有的人已经在考试了,有的人在上面看。我也在上面看着他们游。他们游得真好!我一边看,一边回想着老师上课跟我们讲的动作要领。这时,老师说:“张家禾,你去二号泳道。”下了水之后,我就听到老师一声令下:“一、二,游!”我就用力地往前游,不停地划水、蹬腿、抬头换气,划水、蹬腿、抬头换气。游到一半的时候,我有点没力气了。但是听到老师在岸上喊:“加油,坚持住!”我浑身又充满了力量,继续奋力往前游。耶!终于通过了!
看来妈妈说的没错,我真的通过了!原来有点紧张还真是好的。