那天,仿佛是一个黑暗的日子,也是一个伤心的日子。我踏进教室的每一步,都可以听到一阵阵可怕的嘲笑声。
我坐在座位上,心里有一种莫名的紧张,心想:怎么了,同学们干嘛一直朝我笑呢?我问了问同桌,他们怎么都不告诉我。直到等老师来了教室里才安静下来。
老师的表情很严肃,我这才发现要发语文试卷了。整个教室都透着紧张的气氛,我想:我应该可以考个97分吧?*时我在班级的成绩是很好的。老师报成绩:“张非凡98分……洪诗倩92分……”不,一大堆泪水差点涌出来,我看了看桌面上的试卷,好像世界末日要来了,一大堆目光望着我,我只好低下头来默默地看着这些让人可怕的大叉。
下课了,只有我安静地坐在座位上想:如果当初细心一点有多好。我迈着沉重的脚步走回家,心里只想着那鲜红的92分,感到伤心,忍在心里的泪珠飞快地流了出来。
直到现在,想起那次可怕的分数,还有点令我伤心。