值日作文300字
今天是我们组值日。下午放了学,我们就开始值日了,女生扫地,男生拖地。今天是我们最好、最快的一次。因为男孩没有来闹我们女孩。上次值日时,男孩总是用拖把甩我们,还说:“我们的 任务已完成,我们先走了。”本来他们该在外头拖地,结果一会儿我去扫走廊时却发现他们在那里并没有干活,而是在用拖把打闹。
有一次我见几个男孩去卫生间的水池里涮拖把,结果都十分钟了还没回来。我心里想他们不会又在那里玩吧?我又扫了一会,看他们还没回来,我只好去叫他们。我到那里时发现他们果然在玩。 他们居然能在那里面玩起来,我真佩服他们。
今天他们都好好的干活,也没有闹我们,所以我们很快就干完了。今天的值日比以前都快,我今天真高兴!