伴着温柔的阳光,我来到热热闹闹的班级中,今天期末考试。发试卷了,一张一张地传下来,我的心砰砰地跳个不停,生怕自己考差了。我简单看了一遍试卷,很简单嘛。我拿起笔来飞快地做了起来,不一会儿就做好了一大面。教室里很安静,连绣花针掉在地上的声音都能听得见……
终于做好了,我松了一口气慢慢地放下笔伸了伸腰,拿起试卷,用眼睛一个字一个字地看了一遍。这时我听到了老师说:“交卷”。我带着满意的笑容吧试卷交上去。
时间过得真快,下午王老师手拿着试卷,皱着眉头快步地走进教室,王老师站在讲台上,生气地大声说:“今天考试分数很差!我把分数说一遍。”这时教室里十分安静。老师说:“……黄宇帆90.5分,阵雨晴95分,奚海祁91.5分,吴冕95.5分,狄宁杰95.5分……”。我一听目瞪口呆了,我考了91.5分,太差了!我的心像插了一根针一样难受。
下课时,老师告诉我:“如果你写的作文重复围绕题目来写,不出现错别字,那你就是97.5分了!”我低下了头,我真恨死自己了!考得那么差,我要永远记住这次考试。以后不但要把作文写到两个☆,还有要把错别字写对,争取得到一百分!