你的微笑初中作文400字
时光匆匆,轮回不停,转眼初一已过去了半个学期,我已不是那个懦弱的我了,可还是忘记不了你的微笑。
那是刚上初一,秋风瑟瑟我却在门口遇见了你。你有一双澄澈的大眼睛,乌黑的短发,但最引人注目的是你那像阳光一样的微笑。
“你好,咱们竟然是同一个班真高兴。”你微笑着伸出你的手握住我的手,我在心里想有一个好朋友了,真好。
可,时光匆匆转眼一个月已经过去了迎来了我们的第一次月考。
第一次月考还挺简单,我考的不错,但你却蹦蹦跳跳过来冲我扮鬼脸吓唬我说:“不要骄傲,争取下次再进步。”“我知道了。”你和我一起开怀大笑起来。
转眼又一个月,期中考试又来了收到成绩单的时候,我傻眼了。
为什么,为什么!我跑出教室,蹲在地上,任意雨水淋湿我。可还是冲刷不掉我的挫败感。
这时,你来了给我撑开伞,对我说:“哭哭哭,就知道哭有什么好哭的不是还有我吗。”你冲我露出一个天真可爱的微笑。
不知何时,天好像不在下雨只剩了温暖的阳光。
时间走啊走,走的好快。
转眼,我们已放假回家的那天你拉着我的手说,一直围着学校走啊走谁也没说话,但都知道对方心里在想什么。
回到了家,我开始好想你,想那个在雨里的微笑如果时间重来,我也要给你一个灿烂的微笑。
不管时间如何变化,又怎样轮回让我最难忘的依旧是你的微笑。