我的同桌是一个胆小鬼——梦宇。
梦宇,他说他的名子是林夕,性别男,12岁。他的口头禅是:谁说我是胆小鬼,我胆大的很大!
下面我就来说说他怎么胆小的!一次上体育课,他不知怎么了,慌慌张张地跑到我身后,吞吞吐吐地说:“救命啊!有……有……有只大狼……狼狗……咬我!”我顺着他手指的方向一眼望去,是一个胡同。我慢慢走过去,就在快要到胡同口时,他一把拉住我:“别……别去!那……那只狗很吓……吓人的!”我拍拍他,表示让他放心。
我向胡同里一看,这一看不要紧,可把我笑死了,什么大狼狗,不过是一只比鞋底高一点的小狗,不过也是一只狼狗,不过是只小狼狗!我顿时笑得直不起腰了!看着一旁的他,脸上微红!一定是害羞了!
我的同桌是个胆小鬼吧!他的口头禅不可用了!