你的和我的作文
嘿,你还记得我们第一次见面的地方吗?我只知道你在晨光中向我走来,面对着薄雾。是的,是在晨光雾中固定的。只记得,你留着和我一样帅气的短发,脸颊上绽放出灿烂的笑容,露出可爱的小虎牙,笑着说:“送给朋友吧!”
嘿,我不禁想起了你。无论我如何告诉自己那是曾经,我都无法抹去你在我脑海中的辉煌记忆。你有多少次放下书包,坐在经常与之擦肩而过的树下,低着头数行人的脚印?可惜没有显眼的步伐,因为太快了,留不住,或者你根本没来过。
低着头,一个人走来走去,影子很孤独。从来没有注意到,泪水已经划过我的脸颊,晶莹的泪珠里有多少牵挂。
不管你记不记得我,反正我就是忘不了。你们一起经历过的那些事,在我心中永垂不朽。它们紧紧地编织成一张网,牢牢地束缚着悲伤。你有没有过这样一个瞬间,我们在情人节许下承诺,你说不是只有恋人才能过情人节?耳朵里有一串字,——。神在天上,厚土在下。我们都发誓,我们会在一起一辈子,永远不会像幽灵一样放开对方。笑声像铃声,一闪而过。
嘿,你到底在哪?捉迷藏一点都不好玩。我可以投降吗?可惜没人回答我。记得你说过,什么都可以做,除了糖果。然后我会把我所有的秘密和想法用彩糖包起来,等你回来收集。
嘿,我想你了。