我们班的传奇人物作文
“美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。”在我们班里,总有那么几个“有趣的灵魂”,给我们班增添了无穷乐趣。下面,我就给大家介绍一下我们班的传奇人物。
首先我要介绍这位“食神”。“食神”顾名思义,就是在我们班里最贪吃的人。几乎每天他都会带各种零食来到学校,然后大吃一通。看!而且不仅在下课时间吃,上课也会偷偷地吃。只见他假装听老师讲课,还不忘点了几下头,然后趁老师不注意,以迅雷不及掩耳之势,把手往抽屉里猛地一伸,迅速抓一把辣条塞进嘴中,再娴熟地从抽屉里拿出口罩,又装模作样地继续听课。要不是辣条的味道出卖了他,他是怎么也不会被老师发现的。
我们班还有一位“睡神”,一轮到他坐在后排靠窗,便肆无忌惮的“浪”了起来。上副课时,他便拿书做掩护,手撑着脑袋,眼睛微微眯起,不一会儿便睡着了。无论课上有多么的吵,他也不会醒,最多只是脑袋会晃一晃。就连被老师发现,叫他站后面去时,他也能站着睡着,让老师哭笑不得。
虽然前两位都挺神奇的,但是要数我们班最神奇的人,莫过于“战神”了。你可能会以为她是个学渣,但事实恰好相反。说她是“战神”,因为她打架太厉害了。跆拳道黑带加上会女子防身术,就是我们班活脱脱的一个大佬。有一次,我们班上的女生被别的班的男生撞倒了,手和胳膊都跌破了,但那个男生强词夺理,硬是说她先踩了他,“战神”一听就火了,抡起袖子去找那个男生,辩了几句直接动手。只见她抓住那个男生的手,用力一扭。那个男生疼的嗷嗷直叫,但还不甘心,想撞到“战神”,“战神”一躲,再狠狠踢了他一脚,又绕到他身后,拿手捆住他的手,又踹了他几脚,那个男生直接求饶,等她放开他以后,坐在地上嚎啕大哭起来。从此,“战神”威名远扬,我们都叫她一声,“潘姐”。
我们班的每一个人都是特别的,等有空我再和你细细详谈。