我点开它,发现里面有许多初音未来家族的歌,我点开那首《初音未来的消失》,那个熟悉的飞快的段子,还有一点白小飞细细的声音的味道。我笑了,为了我和一个机器人的友情。
最后,是一个word文档,那是初音未来学会打字后死活都不给我看的,现在那个文档被打开,一点点展露在我的面前:
我宣布,只要你看到这个文件,我就取消你的笨蛋称呼,取消!
告诉你一个秘密,你别听邻居的,你妈妈上屋顶是穿越到了23世纪,创造了我们,因为我是01号,和初音未来的号码一样,所以你妈妈就给我起了这么一个“古老”的名字,他找不到穿越口,就先派我来看你,然后再回去,现在我的使用期快到了,不能在多陪你了,对不起……
还有,如果你没看出我是机器人,我还要叫你“笨蛋”呵呵~