传奇的作文
哇,西岭雪山到了,我们的金沙创世传奇之旅开始喽!
第一项活动是泅渡———就是三个人抱在一起,根据抽到的字条在河中某个位置找食物。我、蒋文馨和笑天哥(一个超级爱乱跑的4岁小弟弟)为一组。终于轮到我们组了,我兴奋地抽了张字条,上面居然是甲骨文!我们猜它意思是瀑布下有东西。于是,我们抱成一个圈,一起向通向瀑布的河里走去。“妈呀!好冰呀!”才一下水,我就是忍不住打了一个冷战。不一会儿,我的脚就冰得受不了了,只得咬牙坚持。好容易挨到瀑布前,飞溅的瀑布已经把提示的字条冲了起来,我顺手选了一个,就匆匆忙忙往回赶。眼看胜利在望,就要上岸了,我们可爱的笑天哥却突然放开我们往回跑了!全体爆笑!尤其是那个总教练高老坦(一们超胖超搞笑的教练)更是笑得腰都直不起来了!哭笑不得的我只好去追他。好容易追上他,他却又哭又闹又踢又打,费了我九牛二虎之力才将他连拉带拽地弄上岸。再低头一看,我已经彻底变成了一只“落汤鸡”!接下来,我们又进行了集体涉渡、搭便桥渡河、石器时代时装秀、打水仗等各种有趣的活动,真是好玩极了!
快乐的时光总是过得很快,转眼就已经到了回家的时间了,我们恋恋不舍地离开了美丽的西岭雪山。