伟大的父母的作文
有人说儿子喜欢妈妈,女儿喜欢爸爸,可我却不这么认为,我认为自己的孩子只爱父母中的其中一个是不对的,因为妈妈怀胎十月辛辛苦苦把你拉扯大,还要给你买吃的、穿的、玩的。爸爸经常在外地工作,挣来的钱也是为了自己的儿女们吃好的、穿暖的、玩昂贵的玩具,所以我们不要觉得只对一个人好,爸爸妈妈其时都是非常爱你的!
有一次,我因为一件小事和爸爸妈妈拌了嘴,没有吃早餐,也没有吃早饭,也没带饭盒就去上学了,到第二节课的时候,头就有点晕,看黑板上的字也模模糊糊的,终于撑到了放学,我急忙回去,没想到,爸爸妈妈没有说我,反而做了一大碗面条,里面还有我最喜欢的荷包蛋,妈妈说:"没事,快吃吧!面条快冷了!”
所以在生活中不一定父母很少关心你,其实生活中,父母随时随地都在爱我们。