伟大的父亲作文
从小父亲在我的眼里都是坚韧挺拔、什么大风大雨都能经得起的父亲,父亲是做生意的,从小都是东南西北的跑,为了这个家真的是太辛苦也太容易了,记得那个时候我还小正在上初中,父亲有一次出差,在车上碰到小偷,不知道为什么竟然和几个小偷打了起来,父亲受伤了,父亲凭着自己的那一点微薄的力量保护了自己,但是全车上的人却亲眼目睹没有一个人敢动或都眼睁睁的看着父亲和几个小偷在搏斗,我不敢想当时的情形,想着真的很想落泪,假如当时万一有什么闪失,父亲将是怎样一个惨样,想想真的很后怕,父亲就是这样一个倔强人,当时有多么危险,那个时候小也就没有想那么多,现在想来觉得父亲当时是多么愚味,当时如果万一出事,家里的人该怎么过下去!就是这样一个父亲让人欢喜让人忧!
父亲在我们那个地方应该说是出了名的大好人,家家户户大大小小的事都少不了让他来帮忙,只因为父亲说话论事是一个讲事理的人,做什么事拿得出做得来,不得不佩服。