伟大的父亲作文
每个都可能认为母爱是最伟大的,但在我心里父爱是最伟大的。
有一次,我生病了,发高烧,烧的很厉害,脸红的像苹果一样,脸热的像火盆一样。我心里很害怕,但是,爸爸不在家,家里又没有人,爸爸1点钟才下班,这一个小时怎么办呀!
这时10分钟过去了,我已经忍不住了,只好给爸爸打电话了,爸爸马上给领导请个假,勿勿忙忙的往回赶。这时,正好下了一场大雨,爸爸赶忙跑回了家,爸爸身上被雨淋的湿透。我问:“爸爸怎么没有带伞?”爸爸无所谓回答:“没事,只是走的太勿忙忘带了而已,”爸爸刚说完话,就摸摸我的头,然后马上就带我去医院。可这么晚了,哪还有什么医院还在开,可爸爸背上我,就去找医院,院已经关了门,可爸爸还是不管继续找。这时,我和爸爸的衣服都已经被淋透了。
虽然带着伞,但是还是顶不住雨的威力,伞被雨弄出了一个洞,这时,我们只能被浇了。我们的鞋里也都是水,头发也都湿了。
这时我们看到了光,一回头,是一家医院,爸爸兴奋地跑了进去,好像一点都没有发生过似的。
一夜过去了,红艳艳的太阳高高升起,我一点一点睁开了眼睛,看见了明亮的天空,如一朵朵美丽的云朵。这时,看见躺在旁边正在熟睡的爸爸,我的眼泪不停的落了下来。
这时爸爸醒了,看到我,莞尔一笑。
可能这件事情在别人眼里感受不是太深,但在我心里感受特别的深。