伟大的爱作文
今天妈妈帮我做作业,我被妈妈的手吸引住了。摸我脸的那双光滑的手这几年渐渐变得粗糙,手上也有一些皱纹爬上来。我记得我奶奶跟我说,我妈也是个小公主,嫁给她爸之前从来没做过什么粗活,但是我一出生她就变得特别勤快。想到这里,我拉着妈妈的手,轻轻地抚摸着。
我妈妈是银行职员。她通常工作非常努力。当她回到家时,她必须承担起家庭的责任。她以前不是这样的。可以说,她对家的爱改变了她。她从一个被宠坏的小女孩变成了一个坚强而伟大的母亲。很多人无法理解他对我的关心。虽然我离学校只有几步之遥,但他总是坚持带我去学校。不管是刮风下雨,还是酷暑酷暑,她总是坚持自己的爱。
很多片段我都忘不了,比如她发高烧时热切的脸,她帮我改作业时认真的表情,我被同学欺负时保护我的决心。我相信有一天我能回报这份伟大的爱情,也许我还年轻,但我会准备好等待我成熟的那一天,直到我足够坚强,足够强大,能够肩负起家庭的责任。谢谢你,妈妈,谢谢你的爱。