妈妈伟大的爱作文
记忆就像五彩的泡泡,美丽动人,但最美的那个泡泡一定是我和妈妈的回忆。
星期六,妈妈教我骑自行车,我非常高兴,飞快地坐在车座上。妈妈先让我脚蹬在蹬板上,然后扶着我慢慢地骑,妈妈慢慢地松开了手,我发现妈妈的手松开了,心里很害怕,我想:我会不会摔倒呀!于是我便打起了退堂鼓,不敢往前骑,妈妈见我不敢往前骑的样子,温柔地对我说:“不要害怕,加油,你一定可以!”我便慢慢的往前骑,我害怕的心情没有了,骑得越来越快,我就像一只小燕子欢快的飞舞,妈妈的脸上也露出了笑容。
星期天,我闲的没事干,于是和妈妈一起做橡皮泥小熊。我们先用棕色的泥做了圆圆的头和肥壮的身体,再用黑色的泥做了小小的眼睛,然后做了耳朵和短尾巴,最后把它们粘在一起,可爱的小熊就做好了,妈妈看着我做的小熊,对我说:“太棒了,做的真好!”
妈妈总是默默的给我付出了许多,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”