伟大的爱作文
在我们人生的经历中,一定被人“爱”过,这有可能是父母的爱,或者是老师的爱。这些爱,有些令我们陶醉,有些令我们感动,有些令我们温暖,而我得到的爱,既让我陶醉,也让我感动,更让我温暖。
在我八岁的那一年,炎热的夏天,我坐在沙发上一边看电视,一边吃雪糕。而我妈妈却在干活。外面,几个老人在树荫下乘凉,而且还聊着天,我吃完了雪糕,我拿着杯子去接水喝,我刚接完水,便觉得肚子钻心一般的疼,我手一松,杯子掉在了地上,水洒了一地,我两只手捂着肚子,连连喊疼,妈妈听见了,马上跑了过来,她把我扶了起来,一边扶我下楼,一边问我哪里疼,疼的历不厉害,我说肚子左边疼,疼的挺厉害,妈妈一听我说“疼得厉害”这四个字,立马把我扶下楼,把我扶到电动车上,我用手捂着肚子,妈妈骑车带我去了诊所,在妈妈送我去诊所的路上,我看到妈妈的脖子上,流下了许多豆大的汗珠,到了诊所,妈妈即小心又快速的把我扶进了诊所,医生见了,赶紧问我妈妈我的情况。我妈妈对医生说了这件事的来龙去脉,医生听了,让我坐下。开始问我,哪里疼?是不是很疼?经常疼吗?我都一一回答之后,医生对我妈妈说“是淋巴结有点发炎,打个针,再吃点药就好了”。我听了要打针,心里害怕极了。妈妈见我这么害怕。便在我身旁安慰我,打针时,妈妈给我加油鼓劲,打完针后,过了一会,我肚子不怎么疼了。妈妈也松了一口气。回来时,妈妈慢悠悠的骑着电动车,不时回头看看我,好知道我肚子还疼不疼。
啊!这就是伟大的爱!