会飞的公鸡作文
一天早晨,公鸡天天大叫:喔喔喔!起床了!起床了!干完工作,天天就站在石头上,张开翅膀挥一挥。它多么希望自己会飞翔啊!天天名字的由来就是因为它想在天空自由自在的飞翔。突然,天天觉得身体轻飘飘的,离地面越来越远,呀!我会飞了,我真的会飞了!天天兴奋的大叫起来。
扑棱着翅膀飞了好久,累得精疲力尽,但它依然兴奋异常。
哇!好刺激!
我会飞了!我终于会飞了!天天高兴极了!
它对地面上的小动物们说:看!我会飞了!你们没我厉害吧!
其它的动物都十分羡慕。
我也好想飞起来啊!
太阳从西边升起来了么?
天啊!我没看错吧?
它是怎么做到的?
天天可骄傲了,它飞回去得意的告诉小伙伴,可它们一点也不信。天天就说:不信?那我飞给你们看!说完天天就飞了起来。小伙伴们都十分羡慕。正在天天得意洋洋的时候,天空飞来了一个不速之客:老鹰!老鹰用它那锋利的爪子轻易的就把天天抓走了。
天天后悔不已,它想:早知道这样,还不如不会飞!