会飞的公鸡作文
从前有一个人叫做光子,他每天都开着大货车把周围菜场的所有鸡全面收购、吃掉,给他注入无限的能量。因此地球上的鸡越来越极其稀少,即将面临灭种的危险。
小区保安从监控上看到了这一场景,他很不忍心,就把这件事悄悄的告诉了一个科学家。科学家经过反复研究,在一只鸡蛋里注射了一种能飞、繁殖能力超强的药物。经过一个晚上,孵化出会飞的鸡,它飞出了窗外,飞到了另一个荒无人烟的星球上。这一只鸡不断的繁殖出很多很多只小鸡,转眼间这些鸡就成年了,大鸡首领挑选出一批强壮的鸡,又选择去了另一个星球,它们每天卧薪尝胆,刻苦训练,一批批鸡都被强化训练成比绿巨人力气还大,建立起了一支强大的军队。还有一部分鸡留在原来的星球上,专心学*,当科学家,研究发明强大的武器--古弹。终于有一天,它们变得无比的强大,时刻准备出发,报仇雪恨。
凌晨,它们来到光子家的后院,在院子旁围上电网,电网后面挖了暗道。这一天,光子走出门,准备去到菜场里买鸡,忽然他觉得脚下凉飕飕的,一看原来他掉到进了暗道,头顶上的阀门立刻关上,迅速一个金属大箱了把光子困在里面,随即转移到电网下,用电击来消退光子的能量,然后又投入一枚古弹,把光子炸的纷飞湮灭,一点都不剩。
后来再也没有人敢吃鸡了,而且大鸡们成为世界霸主,维持着人类的和*。