优秀作文主要内容 (菁华(扩展
丑小鸭主要内容1
我觉得故事中的主人公“丑小鸭”的经历和安徒生的一生有点像,“丑小鸭”它小时候很丑,可是长大了它很美。
我想“丑小鸭”变成“美天鹅”的其中经历了艰苦的考验,安徒生的一生也一样,他也经历了艰苦的考验,变成了一位世界著名的童话作家,啊!
我懂了,每个人都要经历过艰苦的考验才能变成“美天鹅”。
丑小鸭主要内容2
丑小鸭小时候长得很丑,没人和它玩,丑小鸭因为没人和它玩,它很不开心,便努力生活,它长大了,就变成了白天鹅。读了这篇文章,我的感受是丑小鸭慢慢变美,它长大了之后,成为了漂亮的天鹅。只要是金子都会发光,我们要努力学*,天天向上。