人生话题作文
每个人生都是不同的,多娇的。
我认为不管是怎样的人生,经历怎样的磨练与磨难。我们都要活的有尊严,有骨气。就像雪霜中,傲骨的梅花一样。
我认为,在任何时间,任何地点。都要认识自己,看重自己,想起自己。在任何情况下我们都是自己的主角。不管我们面前是什么董事长、警察官还是什么大官什么的。我要对自己说我就是我,没有什么可以打到我。
又想想,既然我们来到这世界就有我们生存的权利。为什么,我们要吧自己深深的埋藏呢?为什么,我门要把自己苦苦相逼呢?为什么,我们就要按造古道绕圈圈呢?
人们啊!不要被眼前的小魔鬼所吓倒。人生是我们自己的。把握住自己,不要被命运所屈服,不要被小魔鬼所挡住我们前进的道路。
人们啊!站起来吧,人生大道为你开启。何必和自己过不去呢?