我的生日礼物作文300字
说到宠物,我就回想到三年前的夏天。当时,爸爸带了一只小白兔回来,他对着我说:“生日快乐!”当他说出这句话时,我的心里感到非常开心,我心想,“我一定要好好的照顾他!”因为当时高兴的心情,所以我给他取名为小乐。
在那段时间里,我和小乐一起玩耍,一起游泳,一起睡觉。我们天天玩在一起,简直是快乐无比,就像两条可爱的小鱼,自由自在的在水里游泳。可是,自从我上了小学之后,我和他的感情就变了调,我们各自忙各自的事情,只有在假日会聚在一起玩一下而已。
爸爸看到我们的状况,下定决心要把小乐送去云林养,虽然,一开始我的家人都持反对意见,但最后还是同意了。一年后,我眼睁睁的看着他慢慢在南部死去,我当场嚎啕大哭,真心希望他能在另一个世界好好活下去。
看着那些泛黄的照片,我心里想起了和他相处的点点滴滴,不禁留下了难过不舍的眼泪,我轻轻的把眼泪擦干,期待下一次的相遇。