以珍藏为题的作文
某年某月某日,我和你在这个城市相识、相知、相依着勇敢的先前走去……在剩下相互鼓励的日子里,我想让你知道,你走了,还留下了一份珍藏!
有一份珍藏,叫做快乐回忆。当我伤心时,你的一句问候;当我失意时,你的一句鼓励;当我受伤时,你的一个动作;当我……这一切的一切都是寳最最快乐的回忆,我会好好的收藏……
有一份珍藏,叫做苦尽甘来。记得那年的一天,也是寳最颓废的一天,考试成绩入晴天霹雳,打得我不知方向,是你,带着寳散心,告诉我,要坚强,那份卷子,至今还被我珍藏,也是那份卷子让咱有了信心,因为,我知道,苦尽甘来……
有一份珍藏,叫做亲情。在这个城市,我不知何去何从,因为你,告诉了我除了父母以外的另一种不一样的亲情,那种情好暖好暖的,它是寳如今最大的收获了,我懂得了珍藏这份亲情……
有一份珍藏,叫做思念。当你最好的朋友为了他的前途、他的那个梦想,随风而去,也许,我还会去珍藏一份你我、对你的无尽的思念……
在这个世界上,你不必去一味地憎恨上帝没有给予你什么,所以没有什么可珍藏的,其实,你可曾知道,一份份珍藏都是我从生活中点点滴滴收集的,他们都是寳的心啊!也许是一片树叶,即使它枯萎了,也是我的一份珍藏;也许是你长照片,即使它发黄了,也是我的一份珍藏;也许是一块手绢,即使它破损了,亦是我的一份珍藏!!很宝贝的……
某年某月某日,当你去追寻你的梦,我继续我的学业的时候,别忘了,走了之后的你还给我留了一份不为人知的珍藏……其实,寳很珍惜它们!因为,或许,某时,我们在某一个陌生的城市有一个美丽的邂逅,我会让你看见我的珍藏,它们很宝贵的……真的!