当生命走向终结,一切凡尘俗世将抛于身后,远离了闹世喧嚣,做了自由的魂,便不再动怒于生活之事,不疲于情感之累不纠于处世之道,所谓一了百了,乐自逍遥。
感情,烦恼根源,断不掉故苦其一生看破人多,能舍人少,愿受折磨之苦,难忍相思煎熬。
她如选择郁郁而终......却只会兀自香消玉殒,得不到他明白之心,亦不会有自责之情,或许有那生母的眼泪安慰她在天怨魂!
只因为贪恋山中那一处乱花,怎奈何沉醉花中,香而成毒,毒久成瘀,久不能愈!
夜渐深,顶着疲倦却不能入眠,心中沉重的石头已让人逐渐窒息,再无力争斗于生活,无力争斗于人心,怪心善的人太弱,亦或怪强势的人太专横?
丢失的快乐与纯真,已不知遗落在哪个阳光的午后,只怪那邂逅的言语太美,那初识的拥抱太暖,任那连刻入骨髓,于是终年不忘!
当火花燃烧草原,激情过后的沉寂诉说了亡草的悲哀,若不是那火光太亮,闪耀了它的孤单,若不是那温度太暖,回笼了它体温的冰凉,它怎会舍弃墨绿色的青春,它怎么会甘心成了孤魂,从此黯然一生!
她中他毒,终了一生,,苦了一生,悲了一生!