亲爱的自己,不管生活给你多大的压力,你都要毫不犹豫的挺着。因为再难过,但总会过去的。
亲爱的自己,不要再因为那些学生一时的不转弯而生气,因为生气会上火,你的智齿承受不住,它会肿,然后又痛的半夜失眠;还有,你还年轻,生气会变老的。所以,请一如既往的保持你的微笑。
亲爱的自己,不管你多忙,都要记得每个星期给爸妈打一次电话,因为牵挂你的永远是他们。你开心,他们才放心,你过的不好,他们会担心的睡不着,所以,一定要活的好好的。
亲爱的自己,记得给你的好朋友一个电话,不用每天,不用每月,也许一个短息,一个消息,也会把你们紧紧相依。我很愧疚,因为我很少联系,因为我们都很忙,但今后一定做的更好。我亲爱的朋友。
亲爱的自己,你现在还不是一名真正的人民教师,所以,你的努力不能停止,你要做的事情还有很多很多,所以,要好好牢记。
亲爱的自己,请放过自己,该忘的就忘记,该记得的就常常想起,不要再因为某个人,某件事而念念不忘,你再怎么折腾自己,伤害的还是自己。
亲爱的自己,现在的你背负着种种压力,你会不安到失眠与叹气,你问心无愧就足一矣。
亲爱的自己,请好好的爱自己,不开心时,请大声的唱出心中的愤懑,别再让眼泪流出了眼眶。