以幸福为题作文
早晨,天蒙蒙胧胧的想马上要下雨是的,突然,电话响了,我微微的听到奶奶和妈妈的对话,听到了奶奶病了,我连忙坐了起来,奔向卫生间,先洗漱一下,穿好衣服和鞋,就连忙跑去找奶奶。
过了几分钟,我和奶奶一起去了门诊,我和奶奶走着,看着奶奶正在留着冷汗,嘴唇发白,看到奶奶的面目,我感到非常的担心,就叫奶奶连忙找了块石头让奶奶坐下,我这时心里非常的担心,生怕奶奶有什么事,心意非常的害怕。我看着奶奶好点了,就和奶奶一起去了门诊。
看着医生给奶奶拿了很多的要,然后医生一说,奶奶只是感冒了,我变放心了,我和奶奶回到家,给奶奶倒水,拿凳子让奶奶坐下,奶奶喝完药说,有我这个孙子真幸福,听到奶奶表扬了我**到幸福。