他真棒作文
他,中等身材,爱穿蓝色的衣服,黑裤子,白球鞋。他的皮肤有点黑,圆圆的脸,两只眼睛大而有神,给人的感觉很帅气。
他特别喜欢体育运动,体育成绩特别棒。他还有不怕困难,坚持到底的精神,因此,让我们特别钦佩他。
记得有一次,学校要举行跳绳比赛,他是我们班选出的运动员,每天放学后都要到操场上进行训练。有一次在体育课上训练的时候,旁边一个同学在跳绳时不小心把绳子甩到他的脸上,痛得他眼泪直流,眼角上上还肿起了一个大大的包,连眼睛都快睁不开了。我们都很心疼他,劝他不要再训练了,赶快上医务室去看一看后回家休息吧。可他怎么也不肯,坚定地说:“同学们信任我,我就不能怕困难,一定要为班集体争光。”从那天起,他硬是忍着疼痛,坚持了下来。在以后的几天,他也从未因为这事而耽误训练。比赛的日子终于到了,他胸有成竹地上了场,轻快地跳着,最后取得了第一名的好成绩,为班集体争了光。
读到这里,你一定很想知道他是谁吧?他就是我们班的体育健将——王子铭。他真的很棒吧!