他哭了作文
在我的家里,他已经来到了四个春秋,在我的家里,他给家里带来许多了笑声,也多了欢声笑语。
一双乌黑发亮的大眼睛嵌在一张满脸稚气的脸上,一个三角形的精致的小鼻子,一张能说会道的小嘴,一张一合不停地说着。想问他是谁?他就是我的小弟弟,他最喜欢的爱好就是“吃”。有时候他为了吃到零食,就会“不择手段。”。
一次我去买东西时,买了些零食。我回到家,发现弟弟在家里正在玩玩具,我捏手捏脚的,把零食藏在了一个大箱子里,拿锁把它锁上,又把钥匙拔下来,在把这个箱子放到柜子里面,把钥匙放在身上,只拿出来一小袋,我开始吃起来。我突然感觉脚底发凉,突然弟弟窜了出来,他是怎么神不知鬼不觉的来的呢?--原来是在我放箱子的时候,快速的爬到我的床底下。他看见了我手中的零食,眼里直冒绿光,
他十分蛮横的说:“把你手中的零食给我!”我说:“不给,不给就不给,看你那么胖了还吃零食。你足足胖了十斤。”他看硬的,不行就来软的,“我的好哥哥,快给我点儿吃吧。”我无动于衷,他又是出了绝招,哇的一声,哭了起来,开始向三月春雨淅淅沥沥,后来又到了夏天暴雨,我看要是不给他吃,他就哭个没完,所以只好给了他一小袋,他马上就不哭了,他那笑脸像三月的桃花一样。我的弟弟可真是一个大馋猫呀。
我的弟弟特别爱吃,但是现在他特别喜欢自己炒菜,现在炒的菜,连我们都得赞不绝口。
这就是我的弟弟,不仅爱吃,也很自己会吃。