我推荐的地方是梦幻奥陶纪。
梦幻奥陶纪里大多数都是刺激的项目,其中最刺激的项目是恐怖秋千,恐怖秋千分为两种,分别是18米的、28米的。恐怖秋千是安在悬崖上的,非常刺激。还有高空速滑,就是在两百多米的高空有一根滑绳,有很多把椅子挂在上面,只要坐上去,椅子就会快速往下滑,那是相当的刺激。
如果喜欢刺激的人就可以玩这两个项目。
大型雪仓库非常好玩,大类雪仓库也非常冷,你可能进去时还满头大汗,而且还要穿那么厚的登山衣,不会热死吗!错!错!错!进去之后你会发现你的汗水成了冰晶,怎么拔都拔不掉,只有你出去之后让冰晶慢慢融化。里面可以堆雪人、打雪仗,可好玩了,我问了工作人员里面有多少度,据说有0—19℃。
如果怕热的人一定得去。