一个好地方作文200字
世界上有趣的地方很多,其中我最喜欢的地方是1903公园。1903公园里面有很多好玩的游乐项目,有过山车,有恐龙飞车,有熊猫飞车其中我觉得最好玩的就是太空火箭了!这个游乐项目可以让你感受到什么是刺激。
开始进入游戏,你会发现你来到了一个未来的世界,屏幕上方出现了:“三、二、一,比赛开始!”霎时间,迎接你的是一阵狂风迎面而来,这预示着冒险即将启程。当你清醒过来时,会发现前面有一个高坡,这时你会觉得自己长了一对翅膀,在空中飞翔,自由自在、无拘无束。突然,椅子又一震,车着地了。另一辆车也着地了,但是却爆炸了,你的车左躲右躲,就像看电影一样。
1903公园有很多衣服,有公主服、王子服最好看的还是晚上的烟花秀。到了重要节日,晚上,天空中就会出现各种五颜六色的烟花:有的像凤凰在空中飞舞,有的像花在黑夜绽放,有的像喷泉划破了夜色
这么好玩的地方,你难道不来玩一下吗?