一个好地方作文200字
今天我要推荐一个好地方,长隆欢乐世界。
长隆欢乐世界在广州,那里的风景非常优美,是一个不错的游乐园。那个地方有很多小孩和大人去游玩,有机动游戏、马戏团、动物世界和水上乐园。
机动游戏区有九环过山车,很刺激,有点儿危险,适合成年人玩;有普通过山车,也很好玩,适合六岁以上的孩子玩;有高高的跳楼机,适合成年人玩;有矮的跳楼机,适合小孩子玩。坐跳楼机时。小孩坐上去首先系好安全带,如果全部人都坐好了,工作人员会打开开关,我们一秒钟就飞到顶端,又慢慢地降了下来,整个人没有了重量,轻飘飘的,太好玩,太刺激了。
马戏团有很多精彩的节目,看得大家目不转睛,太精彩啦!,动物园有非常多的小动物,有大象、老虎、大熊猫、狮子,还有长颈鹿。水上乐园人山人海,有许多大人小孩在玩水上游戏,玩得特别开心。
长隆欢乐世界游玩的地方非常多,风景优美,环境舒适,确实是一个不错的游玩地方哦!