那真是一个好地方作文
马上就是国庆节了,同学们打算去哪儿旅游呢?让我给大家推荐一个好地方吧,那就是让人流连忘返的宋城。
宋城就像由一条条古色古香的街巷组成了大城市,慢慢的街道,低低的屋宇,高高的喷泉……不过我最喜欢的还是“宋城千古情”。
“宋城千古情”是一场引人入胜的艺术表演,演员们穿着五光十色、精美别致的衣服。其中有一个小姑娘穿着绿色的长裙,身上披着绿纱,在优美的音乐中翩翩起舞;还有一个小伙子头上包着一条水红色的头巾,边唱边跳……让人心花怒放!
宋城里不仅有让人目不暇接的表演,还有香气扑鼻的烤鱿鱼。
烤鱿鱼是宋城里一道人人皆知的小吃,鱿鱼被放在串子上烤,接着再浇上金闪闪的油,最后,“啪”锅门打开了,一股浓浓的香气便夺门而出,沁入心田,人群就像花儿吸蝴蝶似的聚拢来了。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是也想体验一下宋城的趣味啦。