介绍一个好地方作文
你喜欢成片成片美丽的花海吗?你喜欢五光十色的花灯吗?你喜欢骑马、赛车吗?你喜欢做陶瓷或者拓展运动吗?今天我就推荐这样一个好地方给你海上花田。
海上花田里不同种类的花,各有各的美。郁金香花海里每一朵花都和我的拳头一般大,有红的、黄的、白的、紫的、粉的它们拼在一起组成几只翩翩起舞的蝴蝶的图案,还有五彩斑斓的爱心,散发着幽幽的清香。玫瑰花花海也是五颜六色的,红色的像一团火焰,黄色的就像铺满了金子,蓝色的像一片汪洋大海,合起来就像一道彩虹,在远处就能闻到扑鼻的香气。薰衣草花海就像铺上了一层紫色的地毯,一眼望过去一片紫色,偶尔一阵风吹过,掀起层层波浪,那芳香真的能把人迷倒。太阳花花海里的每一朵太阳花都是太阳的小跟屁虫,太阳去哪,它们就转向哪,就像一张张的笑脸,在和太阳问好。
海上花田不仅有花,还有花灯。有由各种颜色的灯合在一起组成的一条跃出水面的鲤鱼,由一个闪闪发光、五光十色的花灯组成的灯光隧道,还有“白马王子”拉的南瓜马车花灯真是美极了!
如果你觉得海上花田只有这些的话,那你可就错了,海上花田里还有许多游乐设施。如果你要去骑马,就会化身为“白马王子”或者“白马公主”,非常帅气地在赛马场上驰骋。如果你想成为赛车手,你可以去开卡丁车,在赛场上狂飙。如果你想看水上的美丽风景,你可以去划船,享受悠闲美好的时光。如果你想做手工,你可以去做陶瓷我最喜欢的是拓展运动,那些不仅好玩,还能锻炼身体,真是一举多得。
在游乐设施的旁边,有一个亭子,是专门给大家烧烤的。在旁边玩的时候就可以闻到一股浓浓的烧烤的香味,看着那些烧烤,感觉口水都要流下来了。
海上花田真是个好地方,吃、喝、玩、乐、赏,应有尽有。真希望能每时每刻待在那儿赏花,吃美食,玩游戏如果有机会你也来看看吧!