介绍一个好地方作文200字
一年一度的"五一"节又到了,同学们会去哪里欢度节呢?我给大家推荐一个好地方那就是重庆。
重庆的风景美不胜收,那一天我们一家去洪崖洞。晚上灯光亮起,仿佛整座城市都点亮了,远远望去,就像一座古老而神秘的城堡,我们走在大桥上,微风拂过我的脸颊,我感到一丝凉意,非常舒服。
重庆不仅风景美不胜收,而且美食也是相当美味的呢!傍晚,我们来到美食街,那里的美食让我们应接不暇。妈妈带我们去吃重庆特色美食一—火锅!水烧开了,我迫不及待地夹起一块肉放进锅里。过了几秒钟,我连忙把肉放入嘴中,"啊——好好吃!"我说道。说着就吃了好多块,爸爸妈妈还有弟弟都吃得津津有味。如果你来到重庆,我推荐尝尝冰粉,冰粉的口感类似果冻,加入红糖水、山楂碎、椰果………那味道再好不过了。
这么有趣的重庆,难道大家不想体验一番吗?