一个好地方写景作文
连云港有一个非常有名的山,它就是大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空的老家——花果山,我非常推荐大家去花果山游玩!
过了检票站后,就可以直冲到花果山门口,你首先能看到一个金箍棒定在高高的花果山旁边。再向前走一些,只见有着孙悟空脸的山门出现在眼前。过了山门后,右边有一个三打白骨精的雕像。中间有一座小桥,过了桥后,会有一个大作者吴承恩(本书的作者)的雕像。
现在才算真正的开始爬花果山。第一站:十八盘,十八盘有好多好多台阶,而且那个台阶很直,一个不留神,就会摔下去。走啊走,终于要到水帘洞了,在台阶上坐下来。啊!下面好高哇,还有漫山遍野的板栗树。突然人群中有人大声叫起来,有些姐姐已经吓哭了,我还没反应过来,就被一个板栗打中了脑袋,再等我回过神时,才知道是一个小猴子搞的恶作剧。进了水帘洞,有一个猴子下棋的地方,里面还有椅子……
啊!花果山太美了!如果你们来,我愿意当导游。