我一个好地方作文
好玩的地方数不胜数,可我最喜欢七星拱月的水上乐园。
到了水上乐园,刚买了门票,我和妹妹就迫不及待地冲了进去。换好泳衣后,我来到了浅水区,水里沐浴着阳光,我跳了进去。水被调皮的太阳公公晒得暖洋洋的,十分舒服。泳池旁边还有一个巨大的水上滑梯,整体是蓝色的,我迅速爬了上去,哇,好高啊,上面还有水不停地流下来。我一闭眼滑了下去,水溅了我一脸,我把水擦了擦,爬了下去。
我睁开眼睛,发现旁边有一个楼梯,我来不及穿鞋子,直接跑了上去。天呐!你们猜我看到了什么,原来是一个超级大的深水区游泳池。
我顺着楼梯走了下去,水到我的胸口,我根本不会游泳,所以我扶着墙走了过去,远处也有一个滑梯,比浅水区的还大,上面还装着一个大龙头。水越往前越深,我赶紧走了。
玩了这么久,肚子好饿啊,前面有卖烤肠的。烤肠,我来啦!
这就是七星古月的水上乐园啦,不仅游乐设施好玩,而且美食诱人,你们想来吗?