这个假期,我和妈妈一起去了洛阳栾川,因为是妈妈公司组织团建,所以我们是坐大巴去的。
在路上,我们见到了连绵起伏的山脉。有的高,有的低,有的大,有的小。山上长满了树,从远处看就像一座绿色的山。山下有几条清澈的小溪,我们还能听见流水哗啦哗啦的响声呢。
快到我们的民宿时,大巴车上了一条山路。那山路弯弯绕绕的,路非常窄,路边有很多树,树叶一直“啪塔啪塔”的拍打着车窗。
终于到了!一下车,我就闻到了一股野花的清香。我们办理完住宿后,就去吃饭了。这里的菜很丰富,味道也不错。
下午,我们准备上山。山上的路凹凸不*,有很多沙石。山边是随处可见的山泉,我摸了摸。那水异常的冰,还异常的清,水下的石头被冲红了,我想象着“水下的石头,看到这么美的泉水,红了脸”。
第二天,我们从另外一条路上了山。一路上,我们发现了很多“新大陆”,有野蘑菇,树蘑,还有一只在小山洞里的公鸡。
这次出去玩,让我们感受到了大自然的乐趣,长期住在城市里的我们也要记得去大自然看看哦!