三亚,是多么吸引人的呀!特别是冬季,气候宜人。
三亚这地方,夏季烈日炎炎,冬季像武汉的春季,是暖和的。在海边,坐在沙滩椅上,看着正在快乐玩耍的小朋友们,看着那在海上冲浪的大人们,看着头顶上的椰子仿佛这椰子马上就要掉下来一样。有时吹着海风,听着歌,还真的是挺舒服的呢!
如果你想到海边挖沙,那你去三亚可选对地方了,三亚沙滩的傻子特别细腻,宛如粉末。我心想:这么细腻的沙子,眼睛里进了这样的沙子,使劲眨,沙子会不会变成珍珠呢?沙滩上的贝壳颜色五花八门,可漂亮了!用海水洗一洗,找十几个贝壳带回家,钻几个洞,用线串起来,戴在手腕上,当手饰,真漂亮。
在三亚,我认为最好吃的是椰子果肉,最好喝的是椰子汁。椰子的外壳是绿绿的,里面的汁是白白的,很可口。椰汁甜甜的,清如水,晶莹透亮,是极好的清凉解渴之品。
三亚是度假的好地方,我肯定还会再去的。