介绍一个好地方作文300字
今天我要向大家推荐一个好地方。
是啥呢?就是人气很旺的人民公园了,好,那我们就开始了。
人民公园啥好呢,第一人好,人民公园的人们都很友好,每一个人的脸上都笑开了花,有活动了每个人都会告诉你,从不独吞好处。对待每一个人都像亲戚一样。
第二,山水好。人民公园里呀,用一句话,那就是人民公园像地球,有山有水有河流,人民公园里那是应有尽有啊,最多的就数人了,所以呢,去人民公园是越早越好,要是来晚了,那就是纯属的看人头了。
第三,玩好。一个接一个的游乐设施任你挑选。
记得有一次,我和爸爸还有姐姐一起去坐了摩天轮,那个高度,啊呦,高的呀,哎……都不知道该用什么词来形容了,是一种只可意会不可言传的感觉。
好啦,你动心了吗?如果有了去的冲动,那就赶快去吧。