什么的滋味作文300字
在童年的记忆里,有喜、怒、哀乐。但在这些事情里,使我不能忍受的事情莫过于被人冤枉了,每每想起这事,我的心总是苦涩的。
有一天,我们班有个同学过生日,她邀请我参加她的生日晚会,并要我和她一起布置,同时也令邀请了一位同学和她布置,有一个同学就送了我一个礼物,这就让人误会了,一位同学对我冷嘲热讽的说:“哎呀,你这不是又过一回生日了吗,人家礼物都给你送啦。”我在解释,这不是我要过生日当主角,只是布置这个晚会而已啊。可是我的解释并没有得到她的认可,她的目光里透出了对我的笔试,看到这一幕,我的心很难受,因为我被我最好的朋友冤枉了,我简直不敢相信这一切。
盗了开生日晚会的时候了,同学们都在开开心心的吃着零食,说笑着,可我就是开心不起来。坐在我旁边的“寿星老”看到了我的表情,以为我不满意这次生日晚会,就把生日帽给我戴上了,看到我和她都戴上了生日帽,我好像感觉有许多人用鄙夷的眼光看着我,哎,我真是跳到黄河也洗不清了。
生日晚会结束了,一切都恢复了正常,然而这件事情却让我无法忘记,她使我尝到了被冤枉的滋味,那滋味是苦涩的,是我永远不愿意在肠道的。