什么的滋味作文300字
挨骂的滋味不好受,是因为那件事情,这个滋味让我铭记在心。
一次,我在家里看电视,一不小心碰到了一个杯子,杯子像流星般坠落,落在地上,“啪”的一声,杯子给碎了,我心想:怎么办,把姐姐最心爱的杯子打碎了,她肯定会骂我的,怎么办?干脆一不做,二不休,看我来个瞒天过海,就算查住了我,我也可以玩一招偷梁换柱,我就不信了!就这么办!
幸亏姐姐出去了,要不然她一定会闻声而来,我就惨了,我正打算收拾碎片,“砰—砰”,仿佛有人来了。我立马一惊,原来是对面有人的敲门声,吓死我了,我转念一想:如果我倒进垃圾桶,肯定会被发现的,我一定要藏到她不知道的地方。
她一回来,结果却被她被发现了,她说了我一顿,真是太惨了。
哎,挨骂的滋味不好受!