什么的滋味作文300字
我听了这个消息后,激动万分!但是教室里已经炸开了锅,叽叽喳喳,叽叽喳喳的,如果有话筒我的嘴巴肯定都是生锈的味道,如果有相机我的眼睛肯定都被相机闪瞎了。
“班长‘明星’给我个签名吧!”蒋周晨说。“班长‘小姐’给我签个名吧”我的敌人——帅晨阳讨好的说。我本来不想给她签,但想想“明星”都应该宽容大度、胸怀宽广,算了就给她签一下吧!
突然校尉走过来说:“了不起啊,不就当了个明星吗,切!”说完就低着头急匆匆的走了,我心想:就是了不起怎么滴啦!有本事比我了不起我就服从你,比不过别人就别嫉妒校尉跟明星可不能比啊!我刚想完,调皮蛋刘铭说:“‘明星’给我签个名吧?”全班都围了过来,七嘴八舌地说好话让我给他们签名,虽然我手有点疼,但被包围,被关注也是一种极其快乐的事!
当明星的滋味真不错!笑的我一天都合不上嘴!我深知,臭美只有一天,我明天会更加努力!