什么的滋味作文300字
上个假期,我没有完成作业。那天,我心里非常的慌,因为我不知道到了学校该怎么和老实交代。我到了学校更不好受。我心想:这下可惨了,老师检查作业的时候可怎么办呀。我可惨了。”想到这里我更害怕了。但我没有退路了,只能硬着头皮上了。后来,老师检查作业的时候,我只能说没完成。后来老师教育我们,说:你们已经是六年级的大孩子了,还完不成作业。”我们也自愧不如,非常的后悔。我想:当时我玩的时候怎么不知道努努力把作业写完,就不用再这样了。而且玩的时候就可以痛痛快快的玩了。我现在想想都后悔。
后来,在这周放假的时候,我回家就把作业写完,写完作业后,我一开始没觉得什么,只是高兴,如释重负一般。但是我在玩的时候,突然感觉轻松了许多,比起以前我玩的更要舒坦。后来我的姑姑奖励我陪我到县城玩了一天。我那时想:写完作业再玩是多么的轻松,快乐呀!我再也不会写个作业拖拖拉拉的了。并且我到学校也可已给老师交代了,就再也不用想作业这件事了。下周我会继续努力。
从此以后,我会严格要求自己完成作业,并且会要求自己少玩游戏,多读书,多学*。做一个阳光好少年。