什么的滋味作文300字
在我的记忆深处,有一个纯洁而又辉煌的大厅,那里面有一个简陋不堪的隧道,隧道的尽头有个满是宝石的宝箱,我拿起一颗很丑很丑的宝石,想起了一件难忘而尴尬无比的蠢事。
那是在四年级上学期的一件事。那天,我7:20醒来,开始慢吞吞地起床、刷牙、洗脸、换衣服、吃饭、穿鞋子。当我准备好了站在家门口时,一看表,“天啊!”我大叫,“完了,7:57了,要迟到啦!”“叫你……”没等妈妈说完,我就像离弦的箭一样,一转眼就不见了人影。虽然跑得很快,但还是在8:01走到教室。站在教室门口,无数双眼睛像粘了胶水一样黏在我身上,我不敢抬头望着老师那生气的眼神,更不敢大摇大摆、大大咧咧地走进教室。我只得低着头、红着脸,小碎步形式一小步一小步地走进教室。不知道为什么,我突然觉得又害怕又害羞,而且感到无比尴尬,恨不得挖个地洞钻下去。
我现在才知道,在成长的道路上,不仅仅有酸、甜、苦、辣、咸的味道,还有古怪的调料味。通过这件尴尬的事后,我以后一定不能再犯同样无比尴尬的事了。