什么的滋味作文300字
上个星期,我被奶奶冤枉了一次。
那天,我和奶奶去三十米大道买菜。出门前,奶奶在包里拿出小钱包,发现有一百元钱不见了,我和奶奶连忙去找,可是怎么也找不到那一百元钱,奶奶突然瞅了一眼我,说:“那一百元是你偷的吗?快还给奶奶,我们还要买菜去!”“我真的没偷,再说,我是您的亲孙子,怎么可能偷您的钱呢?”无论我怎么解释,奶奶都不听,她认为这个房子里只有我和她俩个,不可能是别人偷的。
在这时,我那珍珠般的眼泪吧嗒吧嗒地流了出来,我的心仿佛变成了无数个碎片。
妈妈为了我不再伤心,就给了奶奶一百元,说是在箱子的缝隙里找到的。
虽然,奶奶最后向我道了歉,但我的心里很不是滋味。