新的学期,新的面孔,新的教室,新的同学,新的老师。我们的郭老师定了一条规定:不准做危险的事情。我们的‘三好学生”尚韶涵他变了。
下课铃响啦,同学们像一窝蜂似的涌出去,尚韶涵冲在最前面。他两手一撑。两脚一蹦,站在了走廊上的护栏上。尚韶涵在护栏上荡荡悠悠,感觉自己很能似的,他脸上有一种骄傲感,好像不知道这样做有多危险。
上课铃响啦,同学们像剑一般的冲进教室,尚韶涵两脚一蹦,跳在了水泥地上,是最后一个进的教室。郭老师讲完了课,不知是谁告诉了郭老师,郭老师开始批评尚韶涵起来,说了许多大道理……还说要把这件事情告诉校长,吓的尚韶涵脸色发白,额头上时不时还有豆般大的汗珠。尚韶涵向郭老师承认了错误,郭老师这才原谅他。
尚韶涵你变了,你从一个上课遵守纪律、不打人不骂人、从来不敢违抗老师下达的命令、考试经常得满分的好学生,变成了一个上课不遵守纪律、经常打人骂人、从不听老师话、考试经常作弊的的坏学生。
尚韶涵你变了,你变得不可理喻;你变得不爱学*;你变得不尊重父母;你变得都快让我不认识你了。