在路上看见你的背影,总是那么高兴和兴奋,但每次还是命运的玩笑,一个个机会在手中流失,或许还不够勇气,也许可能只是要一个小小的理由,就能成功。漫步在狭窄的过道,眼神依旧没有中心,是在寻找你的身影,长长的头发,披在肩上,依旧那么动人心弦,或许那就是最美的风景吧走过你的身边,是在躲避你的眼神,缓缓的摇了摇头,终究还是不敢看你,是我在逃避吧,希望是你开口,但现实总是那么令人无奈回忆种种往事,总是令人微笑,但落花有意流水无情,何必强求,只是一段记忆,或许以后我会一笑而过,但现在依旧刻苦铭心。或许这就是初恋的结局,向往唯美的爱情,收获的只是一份苦涩的追忆,罢了窗外依旧寒风肆意,彷佛又回到了那一天。没有离愁,只是一番滋味在心头。