选择作文300字
人生之所以不同,就在于每个人面对事物的不同选择。选择不同,接下来面对的,所走的路也会不同。所以,人生之所以珍贵,在于一个个不可预知不可复制的选择。由此可说是选择决定了人生。
然而做出一个个选择并不是所有都不需要不计较后果的。瞻后,是成熟的标志,同时也是一种本能。
因此我们要对我们每一个选择,每个认真的选择负责。在选择时,不免会受到各种诱惑,教导。或许里面绝大部分都真的是为我们好,出自善意。我们也都知道。但我们知道了,却不一定非要按照长辈们指给我们的路,规定我们的选择。或许长辈们的真的都是对的。单你忘了吗?不是有这样一句话,少走了弯路就会错过许多风景。况且这是不是弯路是不是比长辈们所指那条路更适合自己还有待认定。老师,家长长辈走过的路终归不是你要走的路。老师家长们所指的未来终归不是你心里的远方。
你是你,其他一切皆于你无关。人生路上,一切皆是需要你自己的选择。与他人无关。当你想明白后果后仍有勇气做出选择时,那就去吧,去争取吧,不管是哭是笑是血是泪都要一并吞到肚子里,这是我的选择,这是属于我的人生。————《你想要的选择》
我不知道自己正在得到什么,正在失去什么..
所以我想保持沉默
十四岁,单纯的童真..在我的身上似乎已经不再存在
一路走来,有点明白了生活就是这么无趣
心情如何生活就如何
而我的体内也似乎被抽走了什么
脚下是自己低声的**声....
落花败叶...
我不知所措
雨过了,吹来一阵清风,雾散了,
阳光撒了一地...似乎又是一地的希望
她们在望着我...给与我美好的心情
人生就是这样``
当心情低落的时候...真的需要谁谁谁来拨开乌云
岁月无痕..只有自己去珍惜
记住!记住!!
得多...收益的却是别人..