亲身经历的一件事作文400字
在我的人生当中经历过许许多多的风风雨雨,可是有一件事像刀割一样印在我的脑海里,至今还令我记忆犹新,好像是昨天发生的一样。
记得那是我上四年级时的一个星期一上午升旗的时候,老师突然叫我到队伍前面。我想:会不会是昨天的作业没有写完,过去批评我?我心里忐忑不安起来,慢悠悠地走到了队伍前,我的心里已经做好了充足的准备。但是令我出乎意料的是:我办的《节水小报》获得了全年级的三等奖,我兴奋得说不出话来。我一直在问其他同学,我是在做梦吗?因为我从未得过奖。老师让我们站到队伍前面整齐地排成一行,等待这一神圣的时刻。当时因为紧张,所以手中不停地冒着冷汗。我们的红领巾在胸前随风飘荡,我为妈妈感到了自豪,我们庄严地唱完了**。就在这时,我又紧张了起来,我努力地舒缓着紧张的心情。演讲完后,只听大队委员说了句:“现在为手抄报四年级获奖的同学颁奖。”我感到阵阵秋风迎面而来,*笑着对我说:“你真的是太棒了!”看着奖状上金光闪闪的几个字“闫齐娅同学,四年级组手抄报三等奖”我心里比吃了蜜还甜。
“付出就有回报”,只要自己努力了,就一定会有收获的。