每个人都有难忘的事,我也有我自己难忘的事。
那是一天放学,我跳完舞非常渴了,就想买瓶水喝,但我忘记了学校的规定:不能在小摊上买任何东西。但我买了,等我买了我才想起来。我当时非常后悔,跟他们说我不要了,他们又不肯,只好回家了。
第二天早上,来到学校,我早已忘记了这件事情,可是我们班的一位同学告诉我,被扣分了,我才想起来。从那开始,我就感大忐忑不安,就怕老师来批评我。我心想:如果老师不知道那该多好啊!”可这是不可能的事情,老师总会知道的。从老师来到教室,我就一直盼着老师不要来批评我。可就在快下课的时候,有一位同学走过去,和老师说了一声:“于倩男被扣分了!”老师一下子就皱起了眉头,那时我的心“扑通扑通”地跳着,非常快,好像要跳出来似的。老师把我叫到一边,有些生气的对我说:“你什么时候去买的!”我小声的说;"放学后。”老师又对我说:“你难道不知道不能在小摊上买吃的吗?”我说;"我忘记了。”在老师批评我的那一刹那,所有的同学都向我投来责备的目光,我真的好后悔。那时,我真想对老师和同学们说;“我以后再也不会去买了,再也不会拖累大家了。我一定好好遵守学校的规定,请你们相信我。”但我没说出口。
这件事让我非常难忘。