天色昏暗了,一大片的乌云拢在了一起,空气变得有点堵塞,人们都喘不过气来,黑色的天空中不时传来一声响声或是闪过一条白色的小蛇。忽然,天空下起了倾盆大雨,雨点落在各种地方,当雨点落在我身上时,我更加害怕了。
我和刘一思打架了。今天课间,我和同学们在玩“真假地雷”的游戏,刘一思对我说:“加我一个呗”我说:“不加了,已经够人了。”刘一思的脸红得像个苹果一样,生气地用手使劲打了一下我的头,就跑出了教室。我苦着脸叫道:“啊!”我气得狂奔出教室去追刘一思,刘一思见我在追他,跑的比兔子还快,我紧追不舍,终于,我把刘一思追到了“绝路”,我心想:哈哈,你跑不了了吧,看我怎么收拾你。刘一思一看没路了,就转过身来说:“你别过来,我很厉害的。”说罢,便一个箭步走过来,乱打一番,这时我抓起刘一思就是一拳,哈哈,终于报仇啦!懒得和你打。
我跑**室,刘一思还追着我打,我一转身,左一拳右一拳把刘一思打的说不出话来了,结果老师看到后,把我和刘一思骂了一遍。天空下起了大雨,我走到窗边,心想:等雨停了,我一定要和刘一思道歉。
老师说的对,同学就要和睦相处,我再也不打架了,我也不该因为一点小事就吵架,我知道遇到事应该冷静应对,不应该打架。