五年级以他生气了为题作文500字
生气这个词用在我的同学身上真的是让人难以置信。是让我知道每个人都有他们自己的脾气,但是我这个同学他之前的脾气真的非常的好,无论别人怎么说他他都不会生气,但是有一次他是真的生气了,原因就是因为同班的同学在欺负我。我跟我这个好朋友是同桌,也是几年的好朋友,以前我们一起上学,一起吃饭,一起出去玩。所以我们两个的感情其实是非常好的,但是他是一个脾气非常好的人,*时别人怎么说他他也不会生气,但是有一次我被同班的同学调戏以后,他就直接生气去骂了人家。
这是我第一次知道,原来我这个朋友这么有脾气,而且脾气那么暴躁。以前别人怎么说他,他都是笑嘻嘻的营销别人,而且无论别人怎么说他他也不会生气,我以为他是一个老好人,就是不知道要怎么生气的。原来他只是不屑于理惠同班同学的欺负,觉得身为同学没必要互相生气,但是我是他最好的朋友,当他看到我受到欺负的时候,他第一时间就进行了反击,并且非常的生气和去指责了别人。
那一刻我真的是非常感动的,虽然受伤的是我,被骂的也是我,但是他能在这种时候挺身而出的为我说话,为我打气。而且他是以一种完全我不认识的性格出现在我面前,他真的让我非常的感动,也非常的惊讶。直到这个时候我才真正的意识到朋友对于我们两个来说是多么的重要,我可以为了他去骂别人,他也可以为了我去骂别人,我们之间相互维护着这份友谊关系。当我被欺负以后,他不仅骂了那个欺负我的同学,还去向老师报告了这个行为,最终那个欺负我的同学也向我道歉了,并表示今后再也不会欺负我了。身为我的朋友,我第一次看到他生气也是第一次看到他这么去对一个人,所以我还是非常感动的,感谢我这个朋友,一生有你真的非常好。