今天,我在玩手机游戏时,表弟凑了过来问:“表哥。这是什么游戏啊?”我向他解释说:“这个游戏叫猫和老鼠,来一些联机呀?″
之后,表弟把他的手机拿来下载猫和老鼠,但是系统提示它内存不足,我歪头一看。我人都愣住了,双眼惊讶地盯着屏幕,心中有说不出的感叹。“好家伙!"表弟的手机里竟有50款游戏,怪不得下载不了呢!之后,表弟用那双充满祈求的眼神盯着我,希望我把手机给他玩。“表……″“停停停,表弟呀,你想都别想!"没想到表弟被我惹怒了,他眼神凶恶,蹲下身来,就好似一只猛虎。紧接着他向我扑了过来,我被他按倒在地。我反应过来后,一把推开表弟,抄起手机就往外跑。俗话说的好“得手机者,得天下″我可不想我的“天下"被表弟夺走,便加快了速度,然而,表弟却对我穷追不舍。可以想象一下,敌我双方在赛道上展开了激情的追逐。在追逐途中敌方还在对我方挑衅以示友好,双方选手已跨过终点线,还在不停的挑衅。
表弟握着拳头,夹着泪水,冲我吼道:“把手机给我!我要玩游戏!"之后表弟竟一坐不起。他坐着哭,吞吞吐吐地吐出了几个字:“你,不,给,我,玩,的话,就,给我,下,载吧!"我一听,一边尴尬地摸摸表弟的头,一边内疚地说:“乖!不哭,表哥给你下载行不?"表弟一听,果然不哭了。
唉,小孩子还是不玩游戏为妙啊!