我认为,除夕夜应该算是一年里最重要的一个节日。
这天晚上,我们一家人做在家里,吃起了丰盛的晚饭。菜有:鱼、虾、鸡、鸭、羊……可多了!我们大口大口地吃着,就像一只只饿坏了的动物,狼吞虎咽地吃着食物。后来,我们坐在电视机前看起了春节联欢晚会的节目。爷爷奶奶喜欢看戏剧表演,爸爸妈妈喜欢看唱歌表演,我却喜欢看小品的表演。“哈哈哈!呵呵呵!”是谁在笑呢?原来,是我们在笑。“太搞笑了!我肚子都笑痛了。”我说……
过了好久,节目总算放完了。啊,这一年的除夕我真快乐呀!希望下一年的除夕能比这一年的除夕更快乐!