买书的日记
今天和昨天,我们学校都有凌宇书屋的人来卖书。
上午第三节课是体育课,当听到体育老师说“解散”的时候,大家都跑来卖书的地方,看看有没有想买的书。这时,我看见了一本我朋友推荐的书,名叫《鸡 皮疙瘩之诡异魔术兔●厄运相机》。我准备要买,可是才发觉只带了1元钱下来,只能够买1张贴纸。没办法,我只好向同学借了18元,回到教室再还给她。
放学了,我又去买书,正当我在看书的时候,又看见了一本想买的书,是杨红樱阿姨写的《小英雄和芭蕾公主》,一共要13元,可是我只有7元!没办法, 只能等妈妈来接我时帮我买了。这时,到大堂集中的铃声响了,我只好去大堂了。过了一会儿,我又去那里看书,我又发现那本书,便捧起来等妈妈早点来。慢慢 地,同学越来越少了,工作人员开始把没卖完的书收起来了,这时候,我才看到妈妈的身影。终于,我把我一直想买的书买到了。
今天真开心,买了两本我想要的书。