我家乡有许多美丽景色,现在我就给大家讲一个我觉得最美的景色——黄昏。
每天下午,落日像喝醉了酒似的,脸红红的,跌倒在我们村的山中条山后。它的光芒把小孩的脸照得红彤彤的,把黑母鸡照成紫色的了,还有许多物体的色彩都变了。
乡村的黄昏是秀美、恬静的。路边嫩绿的小草、美丽的小花、像军人似的杨树,他们都悄悄地睡了。而小鸟却很忙碌,他们得马上回家,鸟妈妈要回去做饭,鸟爸爸在找食物,只有一些贪玩的小鸟孩子不紧不慢地往家赶。
怎么样,我家乡的景色美丽吧?通过我的说明对黄昏的描述,你应该喜欢上了我的家乡了吧!那还等什么,快来吧,我家乡的地址是山西省运城市解州新村。