乡村美在清新的空气,乡村美在奇特的菜园,乡村美在清澈的河水,乡村美在可爱的小动物,乡村会让你其乐无穷。
奇特菜园
在菜园里,一个个蔬菜好像要去参加服装大赛。高贵的西红柿小姐,穿着火红火红的礼服,戴着绿色的帽子,十分优雅!就连文静的黄瓜叔叔也来参加比赛,他穿着一件绿色带点麻刺的衣服,看起来神气极了!还有一位红辣椒美女,穿着大红色的长毛衣,真是霸气十足!
可爱动物
看,在一片绿绿的草地上,有一只老黄牛正在津津有味地吃着草,不时还“哞”地叫一声,好像在说:“主人不在,我一定要吃个饱!”旁边有一头胖胖小猪在叫,好像在说:“我要和你比赛!”乡村总是有这样可爱的动物与你相遇。
美丽小河
草地旁,一条清澈的小河“哗啦啦”地流向远方。那小河清澈得能见底,神奇吧?里面有几条红色发光的小鱼游在一起,仿佛在打招呼。还有一些淘气的男孩在打水仗,“噼里啪啦”,仿佛要打个你死我活一样。
乡村,我爱你,你让我流连忘返!