忠实的小狗作文
我最喜爱的动物,可以说是非狗莫属了。
狗可以分为很多种类。如,畜牧犬,雪橇犬,搜救犬,防暴犬,观赏犬等等。
德国牧羊犬,就是所谓的黑背。是理想的全能犬,可用作观赏犬,搜就犬,防暴犬等等,倍受青睐。它虽看上去威猛,可却是一种温柔服从性好的大型狼犬,经常会被人们误解为猛犬。
西伯利亚雪橇犬,又名哈士奇。很受城市一族的欢迎。他那酷酷的外表间总是流露出一种顽皮淘气的灵气,让人捉摸不透。
拉不拉多巡回猎犬,人们经常在电视上见到,对了,它就是导盲犬的通用犬种。聪明并易训练,在美欧等地倍受欢迎。是常用的搜暴犬。
苏格兰牧羊犬,简称苏牧。因扮演影片灵犬莱西而闻名于世。现在,这种非常漂亮的狗已经成为了一种非常优秀的伴侣犬,容易驯服,性格温顺,忠实可靠,非常出众的照顾小孩的能力,特别是塔优雅华丽的出众外表,更是倾倒了许多人。
比利时牧羊犬聪明,勇敢,机智,活泼,善良,热爱主人的性格让它拥有了许多犬迷。
斗牛犬,獒犬,梗等等各种各样的狗狗,让人无比惊叹。
还等什么,快去找狗呀!