乖巧的小狗作文
我家的小狗名叫小黑,它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那大大的眼睛,它的脚印像一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴在地上。
它的性格很古怪,说它乖,它有时候会找个暖和的地方睡觉,无忧无虑,自由自在。说它贪玩,可是它又多么的尽职,只要门外有人走过,它就会“汪汪”地叫个不停,直到主人听见为止。
我和它相处的很好,每次看见我就摇着尾巴咬住我的裤脚不放。
它只要见着熟人,就会使劲的摇着尾巴跑上前去,要是见到陌生人,就会“汪汪”地叫个不停。
这就是我们家的小狗,它和我在一个温暖无比的童年开开心心的度过每一天每一秒。