今天劳累了一天,我家因为没人,爸妈都上班去了所以放学后准备到小明家去做作业。
刚到小明家就听见有有一只狗狗在叫,我一进去发现那只是只母狗,那时已经有5只小小的生命降临到这个世界了,那5只狗都在抢着吃**呢!
那5只狗狗第一只头是黑的,尾巴是白的,耳朵是也是白的……
因为那几只狗狗太可爱了我拿走一只在屋里看看有什么动静!谁知道母狗看到我拿那只小狗在屋里!它也跑到了屋里,我一看躲到了门后面看看它有什么招数,那只母狗只添小狗的身体,也在叫,好像是说:谁来救救我的孩子呀!
在这个时候小明来了!小明看见一直叫的母狗,便把小狗拿到了狗屋里。
在这时我体会到了妈妈的辛苦了。