秋天丰收的果园作文
秋天,有一个不同的果园。它蕴意着丰收,蕴含着喜庆。秋天的果园与众不同。
走进果园,就让你目不暇接,微风吹过,叶子随风舞动,又打着“降落伞”轻轻地飘下,铺成了一条金黄色的小路。
一眼望去,一颗颗石榴树参差不齐地映入我眼帘。一个个石榴红红的像小朋友害羞的脸蛋,剥开石榴皮,一颗颗石榴籽白里透红,害羞极了!
向里走去,一颗颗枣树已排好了队伍,每棵枣树上都挂着一个个小灯笼,好像在为我照明,那绿油油的叶子见了,也不甘示弱,伸展出那绚丽的叶脉,美丽极了!
旁边就是柿子树了,那柿子又软又大,看着就让人流口水。这些柿子特别极了,像一个个“小南瓜”,挂满了枝头。
后面还有大家迫不及待的“水晶”葡萄,那一颗颗葡萄像一颗颗宝石,五光十色,阳光照进来,地上出现了大大小小的斑点。
这些水果不仅装点着大地,还为秋天增添了一笔绚丽的色彩。我爱秋天,我更爱丰收的果园!