太棒了,太棒了!今天下午,我们为了庆贺劳动节,学校就开展了一个“卖书买书大活动”的一个活动,这个活动就是让班主任选出去几个去摆摊也可以拿着书在街上买,我是摆摊的,我和郭玉成一个小组的,我们的卖书口号是:走过,路过,千万别错过!
我一共带了十五本书,借了九本书,还剩下了六本书,我和郭玉成大喊口号:……。这个口号,还别说,真管点用,有几个人真够来买东西,我一会就挣了5元钱,就这样,一秒一秒的过去了,基本上一个人都不嫌我们这里卖的书很贵很贵的,而是搜的一下子就把钱掏出来,一下子给了我们,我们非常感谢他们来买我们的书,也很感谢校长个我们一次这样的经验机会来试验,我觉得这种活动好极了,不但有记忆收藏力,还有大方、勇敢的一面啊!
我最后全卖出去了,而且我也成了个“小富翁”!
今天真是我幸运的一天啊!