中秋节快到了作文
后天就是中秋节了,晚上的月亮肯定会又大又圆,我就可以吃月饼了。
听徐老师说,中秋节可以放三天假,我们笑得不停,就像一只小狗得到了主人给它的一根骨头一样。
我们不知道中秋节那天有什么作业,如果只有一点点作业的话,我会抓紧在一回到家过一会儿就做好了,如果作业多的话,我就会抓紧在第二天上午把作业做完了。
如果一个作业都没有的话,我就会看一会儿电视,玩一会儿游戏,看一会儿书—课外书、语文书、数学、英语、科学……
月饼什么味道好呢?你们知道吗?我觉得水果味的月饼好吃。你们喜欢吃什么月饼呢?
我一定要跟爸爸、妈妈、爷爷、奶奶度一个快快乐乐、开开心心、幸幸福福,令人难忘的中秋节!