云的作文
我是地球的白发,地球用我代表自己的年龄,经历过的岁月。
我是蒲公英,小孩将我吹到天上,去守护我们的地球。
我是大自然的灵魄,飘在天上为万物造福。我为沙漠带来雨水,我为高山遮蔽太阳。
我在天上为蓝色的卷轴增添更多色彩,我为大自然充当背景,我为生物创造资源。
清晨,我时而在天空上自由奔跑,时而与太阳公公散步;夜晚,我和月亮姐姐共舞,又在星河里缓缓入眠。
我开心时,露出甜甜的微笑;我难过时,发出呜呜的哭声。
我见过波澜壮阔的大海,见过辽阔无垠的草原,见过清晨里忙碌的蜜蜂,见过黑夜里点灯的萤火虫。
春天,我欣赏万物复苏的景象;夏天,我聆听绵绵不绝的蝉声;秋天,我观看枫叶落地的美景;冬天,我感受寒冷刺骨的寒风。
我用身体不断变化形状,让人类对我回味无穷。我从不骄傲,因为我想为万物造福。舍己为人,这正是我的座右铭。
我不是天使,不是魔鬼,只是一朵在天上缓缓移动的云。