云的作文
今天,我去公园看云。
我看到有的云像一只小绵羊正在吃草;有的云像几只小鸡正在吃虫子;有的云像一排波浪正把斑斓的天空变成一片大海;有的云像两个小朋友在草坪上玩耍;还有的云像一只小狗正跟主人出去玩。
有一次,我盯着一片云朵看,它本来是只老鹰正在追赶猎物,我刚想看看那只猎物是什么,它就成了一匹马正在草地上吃草。过了一会云朵渐渐模糊变成山里的牧童正在看牛,我正想看看旁边有没有东西,但是山和牧童和牛都合在一起了,变成了一个冰淇淋,看起来真好吃。云真是变化多端啊!
云朵还是服装设计师,它会根据自己的心情穿衣服,有时它好像要去参加宴会,它就会穿上红彤彤、金灿灿的衣服,有时它很开心就穿上白衣裳,有时它不开心的时候它会穿上乌黑的衣服。
看着天空中的云,我觉得很开心。