云话题作文
百变的云炎热的夏天,太阳火辣辣的,云出现了。望着天空,云转眼间变成了各种各样的动物、植物和人。
一朵美丽的彩云飘来飘去,她穿着金灿灿的霞披,坠着用星星串成的耳环,挂着用露珠连成的项链,带着闪闪发光的戒指,再配上她那柔美的身躯、俊俏的面容,简直像一个“小仙女”。
过了一会儿,云又变成了一棵粗壮的梧桐树。一只小鸟以为它是真的“树”,就站在树上,欢快的唱起歌来,那声音真好听!之后云又变成了一个凶恶的大怪物,大大的头,眼睛炯炯有神,尖锋的牙齿,身子很高大,脚十分庞大,目光十分可怕,可是过了两三秒钟,那怪物消失了!突然,又来了一匹俊俏的大白马,那匹马的尾巴十分粗。跑着跑着就不见了!这就是会变形的云!
描写云的作文1
天上的云,是那么千变万化!一会变成美丽的围巾,
一会又变成缤纷的花朵,
又一会,有回到了原形。
乖乖地停在天空上,
一动也不动了。
咦?
不对啦!
云朵开始换花衣裳了!
不一会,已经换好了好几种衣服。
有紫色的,红色的,橘黄色的,还有褐色的。
哈哈!真是美丽又多变的云朵!