云小学作文
假如我是一朵云,那该多好呀!
假如我是一朵云,我想当一为魔术师,把天空点缀的更美丽!我会变成:猴子争桃;羊群吃草;牛群争王;喜鹊问好;大雁飞回……
假如我是一朵云,我回召集我的兄弟姐妹去沙漠下一场雨,让今天的沙漠,明天变成绿洲,让小鸟回大到家园,用自己的双手去创造自己的美好的快乐的家园,让大地再次充满欢声笑语,让大地也再次亮起来!
假如我是一多云,我会当一位云博士,到世界各地去增长见识,我会飘到万里长城,领略它高大坚固的气势;我还会飘到黄果树瀑布,见识它如雪崩的气势;我还会飘到自由女神的上空,领略华尔街的繁华;我还会飘到济南,去见识趵突泉的壮观;我还会飘到……
啊!我真想实现我这个美丽的愿望呀!