云小学作文
天空中漂浮的白云,是多么的变幻莫测。仔细观察,便会体会到它的无穷奥妙。
晴天,有时,天空中的白云形如骏马,边上的云如战场上的沙尘一般,好似几匹叱咤风云的战马在蓝天——这个广阔的“草原”上奔驰。
有时,围成团的白云好像一串串棉花糖或一只只稚嫩可爱的小绵羊。
有时,成片的白云好似一座雄伟壮观的冰山,坐落在云雾缭绕的天空之中。
阴天,有时乌云就像是一匹发现猎物的大灰狼,张牙舞爪,好似随时准备凌空而起,进行扑击。
雨天,那黑洞般的云就好似一个怎么也倒不完的茶壶,向大地倾倒着那倾盆大雨。
无聊时,我就会趴在窗户边儿,仰望着那天空中漂浮的朵朵云彩。五颜六色,奇幻无比。它总能给我带来无穷的乐趣,引起我无限的赞叹。
变幻莫测的云间,究竟还隐藏着多少奥秘?