云的作文
我原本生活在一望无际的江河湖泊之中。晚上有月亮姐姐细心地呵护着我。早上,笑容满面的太阳公公热情地呼唤我去天上做客,一会儿,我就化作了水蒸汽飘到半空,我马上就变成了另一个角色——云。
风婆婆经常把我吹得奇形怪状。有时像憨态可掬的绵羊,有时又像展翅高飞的雄鹰。我的衣裳有时候也特别多,早上我披着金色的外套;白天我穿着雪白的上衣;可我最美的时候还是在傍晚,我穿着七彩的绸缎,美极了!这时人们都情不自禁地要赞美我。
有时候,我肚子里的水不知道为什么变得这么多,过了片刻,我的肚子撑破了。终于,我回到了我的老家——陆地,我又可以跟小鱼嬉戏、跟石头玩耍。