二年级春游作文
随着春天的脚步的临*,驱除了冬日的严寒,迎来的是大地生机勃勃的景象。光阴似箭,日月如梭,一年一度的春游又来到了我们的身旁。而我们这一次春游的地点便是富有春日特点的地方——鼋头渚。同学们怀着欢快的心情踏上了鼋头渚的游船。迎着湖面的暖风,望着远处的风景,充满了诗意。不一会儿,游船便登陆了。眼前的便是一座翠绿的湖中小岛。行了一段的路程,我们便到了一处美丽的沙滩,温暖的阳光洒满了整个沙滩,沙子也変得暖暖的了,远处海与天相连,形成了一幅美丽的风景画。吃午饭后,我们又迎着春风踏起了春游的脚步。我们就来到了鼋头渚有名的景点——樱花谷。刚踏入了樱花谷,一股樱花的清香便迎面而来,放眼望去,四周布满了樱花那粉色的颜色,富有诗意的气氛使我们流连忘返,同学们在这里欣赏着春天的美丽。时间飞快地溜走,春游也进入了尾声。游玩了一天的同学们在回去的大巴上还是意犹未尽,讨论着今天的经历,兴奋地合不上眼,而春游也在同学们的欢声笑语中画上了句号。