与春节的三年级作文300字
春节到了,我和爸爸妈妈来到了日思夜想的爷爷奶奶家里。
路上,天上飘起了无数朵晶莹剔透的雪花,我高兴极了,心想这下可以和姐姐一起堆雪人了、打雪仗了。
不知不觉,我们到了爷爷奶奶家了,大家都高兴的出来迎接我们。我们进到了屋中,家里真是温馨啊!有软软的沙发,有大大的桌子,还有美丽的灯光。
还没开始吃饭的时候,我和姐姐一起出门去放烟花。烟花五颜六色的,好像一朵朵美丽的小花在天空中绽放,真好看啊!回到家中,家人做了一桌子香喷喷的饭菜,我吃的津津有味。
吃完饭,一家人都围坐在一起看春节联欢晚会。晚会举办的很精彩,有好听的歌曲,精彩的舞蹈,还有很好笑的相声小品,看得我捧腹大笑。不知不觉晚会结束了,我带着愉快的心情进入了梦乡,并且做了一个很美的梦。
我觉得春节是一个快乐的节日,我喜欢春节!