不一样的作文
幸福是什么?有些人的幸福是能有一双明亮的大眼睛,能看见世界上美好的一切。但有些人的幸福是帮助别人,别人感到快乐,他自己也就会感到幸福。
前几天,我看了一本[[假如给我三天光明]]的书,使我启发很大。书中讲的是一个小女孩自幼眼睛看不见,耳朵听不见。一个人生活在漆黑的世界里,没有小伙伴和她玩,因为她眼睛看不见。但她很想有一双明亮的大眼睛,去看看美丽的世界,这就是她的幸福。她的幸福和每个眼睛看不见的人一样,都希望有一双大眼睛。虽然,她相信这是不可能的,但她还是坚强的生活在孤独的世界里。她凭着这种坚强,终于考上了美国著名的哈佛大学,这对于一个眼睛看不见的人来说,是一件多么不起的事啊!
每个人都有自己的幸福,我也有自己的幸福,我的幸福是天天拥有快乐,因为现在拥有快乐的人很少很少,每天都会有很多烦恼。我的幸福看起来很简单,但真正想拥有它,其实是挺难的。
每个人都有自己的幸福,我也有自己的幸福。有些幸福是可以实现的,但有些幸福是实现不了的。快点去寻找属于自己的那一份幸福吧!