我真开心,因为爸爸妈妈要带我去青青世界游玩。
一路上,我们一家人有说有笑。我一边听歌,一边看看车窗外的景色,感觉特别好!
带了青青世界,映入我眼帘的就是一片绿色的世界。绿绿的草地,翠绿的竹子,还有农家青青的果园。那些金黄的油菜花和粉红色的桃花,在这片绿色中显得更加娇艳、美丽。这里,空气清新。踏着用竹子铺成的台阶,呼吸着新鲜的空气,给人一种舒爽的感觉。
青青世界里还有很多好玩的地方,有滑滑梯、秋千、跷跷板、独木桥、走木桩、过山洞……我尽情地玩啊!笑啊!竹林间回荡着我们的笑声。
看够了,玩累了,我们依依不舍地回家了。