写放风筝作文三年级
星期六,我和小美、小帅一起去草地放风筝。哇!这里真美。蓝蓝的天空中,白云懒洋洋地飘着,绿绿的小草满地都是。空中的风筝千姿百态。看看这只“金鱼”风筝,它在空中自由地飞来飞去。“蜈蚣”风筝扭动着身子像是在逃跑,往旁边一看,原来是一只“老鹰”在追他呢!
看着眼前高高飞起的小风筝,我说:“我们一定会越过他们的”,就开始了我们的风筝计划。我提议:“我们先放“燕子风筝”。小美点点头:“那我先拿着“蝴蝶”风筝在旁边看你们吧!”小帅说:“我举着风筝。”于是,我跑向远处。可是,跑得太快,差点把线弄断了。失败是成功之母。于是,我们细致地观察起不远处的一家三口来,发现他们先慢慢地跑,等春风一吹,又慢慢跑。我们也先慢慢的跑,等暖和的春风一来,就大叫一声“放”。然后,拼命向前跑,小帅用力往上一抛,风筝果然飞起来了。风筝先是摇摇晃晃地飞向天空,我见了,赶紧把线一拉,风筝立刻冲向天空,成了空中霸王。
不知不觉到了中午,我们依依不舍的离开。今天真是美好的一天啊!