看了那么多关于淘气包的文章,我觉得都没有他严重。我提到的他就是今天的主人公了,你们耐心的听我讲他吧!
她有一头竖立起来的头发,有点像扫把星的大扫帚。身上总是穿着球服,一看就知道是球迷。在球队里足球踢的最好,但还是天天被老师骂,因为球不往别处踢,非要往有人的地踢。
他是同学们口中的恶魔,上课时老师从身边走过,他先是做鬼脸,然后就顺手拔下两根老师的头发。下课时拿去跟同学吹牛说:“以后老师骂你们,你们就来找我,我保证把老师管着像小狗一样听话。”这时,班长走过来说:“你想管谁?”后面就是一阵暴打。
吃了亏的他还是没有改掉坏毛病,不是欺负同学就是反对老师,一天天过去,他也就成了全年级的知名人物,老师不喜欢同学,不喜欢,这就是我的淘气包小伙伴。