我是一棵孤独的树,每天都生活在荒芜的沙漠里。每天能看见的,只有一片金黄的世界,几株枯黄的杂草和几只窸窣的虫子。在我眼里,世界是那么枯燥和无趣。
哎,又是风沙。一阵狂风就像一个疯子,正往这边飞奔而来。沙漠顿时掀起了金浪,在天空中翻滚着。看着风沙逼*,我把根紧紧扎进沙土里,准备迎接风沙的到来。“呼”的一声,风沙扑面而来,我挺直身子用尽全身力气和风沙斗争。
这天,一群骑着骆驼的人向我走了过来。当我听到我将去另一个地方生活时,心里欣喜万分,心想:终于可以离开这个无聊的地方了。到了一个花团锦簇的地方。刚开始几天,我每天都开心极了,因为有这么多艳丽的鲜花陪伴着我。
可慢慢的,我厌倦了。因为老有人来伤害我,这个戳戳,那个碰碰。有些人身上还老带着一股刺鼻的味道,真讨厌。这天又有人来戳我的时候,我想:还是原来的生活好!