一件让我后悔事作文
星期二上午吃完饭,妈妈在拖地,一件让我后悔的事作文。
我家有一个很可的小弟弟,长着一双大大的眼睛,额头上留着一撮毛,脑后也有一撮毛呢!他很调皮也很可爱,他总是爱光着脚在地上跑来跑去。今天,妈妈刚把地拖完,我就在外面叫他出去玩,他光着脚就往外跑^一不小心,他摔倒在地上,“哇哇”大哭起来,小学一年级作文《一件让我后悔的事作文》。妈妈听见了,赶紧跑过去把他抱起来,发现弟弟头上起了一个大包。
看到妈妈心疼的样子,我心里很不是滋味。心想都怪自己,如果我不叫他出去玩的话,他就不会摔倒了!