默默的奉献作文
光阴似箭,日月如梭。
有人说老师是园丁 ,辛勤地培育着 祖国的花朵 。
xx老师,自身也是一个妈妈,把班级里的每一个孩 子都 当做自己的宝宝,自己是一个慈祥的妈妈,希望自己的每一个宝宝都健康成长。
记得有一次,xx老师的亲人生了病,住在了医院,xx老师完全可以向学校请假去照顾亲人,而xx老师却没有这样做,因为耽误一节课就会直接影响到我们的成绩,所以她放弃了这样的念头。xx老师一大早就起来,接着,把做好的饭菜送到医院,又急匆匆地赶到学校为我们上课,中午又箭一般的赶回家 做饭 ,然后又送到医院,忙了大半天,xx老师又赶回学校上课,改作业。
啊!老师是园丁,辛勤地培育着祖国的花朵,无私地奉献着她所有的光辉!